ПОТОМУ И НЕТ С НИХ ТОЛКУ... Безбожники не спасут Россию и её народ. Шеин предложил закрыть цекрви

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы немало видели и показывали вам резких выступлений вот таких и подобных им защитников народа и обличителей правящей путинской клики. И всё это, в конечно счете - пустозвонство и пустопорожняк. Почему? Да потому, что все эти люди - безбожники и даже богоборцы. Не такие будут по благословению Божию освобождать и освободят Русь от сатанинского ига. Имеющий разум, да разумеет!


ЗАКРЫТЬ ЦЕРКВИ И ЗАПРЕТИТЬ ЛИТУРГИИ...

Депутат от «Справедливой России» Олег Шеин, известный как яростный борец в Госдуме за народное счастье и благополучие, предложил закрыть храмы и запретить литургии и празднование Пасхи.

Председатель Астраханского регионального отделения «Справедливой России», депутат Государственной Думы Олег Шеин предложил запретить празднование Пасхи, Светлого Христово Воскресения, и закрыть храмы на карантин. «Я бы и церкви закрыл. По крайней мере, литургии», — заявил депутат.

Характерно, что в официальном заявлении фракции «Справедливой России» в Думе Астраханской области такие карантинные меры не предложены.

17 марта 2020   Просмотров: 2 878