БЕДА РУССКОЙ ЦЕРКВИ... НЕВЕРУЮЩИЙ ПРЕДСТОЯТЕЛЬ. Лжп. Кирилл: верующие, игнорирующие санитарные нормы - зловредны

РИА Новости. "Зловредные люди, называющие себя верующими" игнорируют санитарные предписания и, ссылаясь на веру, призывают к этому других, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье после литургии в Переделкино в храме святого благоверного князя Игоря Черниговского.

"Необходимо соблюдать все необходимые санитарные правила, ни в коем случае их не игнорируя, как это делают люди зловредные, но именующие себя верующими, заявляя: "Где же вера наша, если мы боимся инфекции". Один мудрый человек, отвечая на эту нелепость сказал: "А ты перекрестись и спрыгни с пятого этажа. Ты же этого не сделаешь, уповая на свою веру", - заявил патриарх Кирилл.

В середине марта Синод Русской православной церкви утвердил санитарные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Например, во время литургии после каждого причастника ложечку должны обтирать пропитанным спиртом платом. А последующую "запивку" - давать каждому причастнику в одноразовой посуде. Также в храмах рекомендовано воздерживаться от целования чаши и рук.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Этот человек, которого считают патриархом - абсолютно неверующий человек. Это насколько нужно помрачиться умом и сердцем, чтобы сравнивать животворящую Кровь Христову с искушением Бога своей дуростью - прыжком с пятого этажа?! 

Именно из-за своего неверия в Бога лжп.Кирилл и окружает себя президентской охраной ФСО так, что никто не может на 30 шагов приблизиться к нему. Ибо страх - это признак богооставленности.

И он не только неверующий человек, но и богоборец. Только одержимый дьяволом человек мог дать команду своим подчиненным 
сжигать Кровь Христову в огне и растворять её в спирте, за что все, кто совершит такое кощунство и не покаются в этом смертном грехе, будут гореть в вечном огне, как и сказал Сам Господь! Имеющий разум, да разумеет!

* * *

"...Со временем он был поставлен в священники. И, отслужив литургию, пришел в дом свой, держа в руках потир. Печь тогда топилась, а жена его, стоя рядом, готовила пищу. Он же, вылив содержимое потира в огонь печи, отошел. (прим.ред. - потир-это чаша для причастия) Жена же его посмотрела в печь и увидела в огне малое дитя. И послышался голос его: “Ты меня здесь огню предал, а я тебя там вечному огню предам”. 

Тотчас разверзлась кровля избы, и жена видит: прилетели две большие птицы и, взяв отрока из печи, полетели на небо. (Ей привиделись птицы, но то были ангелы). И кровля избы встала на свое место. Она же, испугавшись, никому не рассказала об этом. У нее была одна знакомая женщина, которая часто к ней приходила и которая жила рядом с домом того человека, что мне об этом поведал. 

И так как была ей близка и пользовалась доверием, то рассказала ей женщина, что сотворил ее муж-поп и как видела дитя в огне и голосу его внимала. Услышав это, та женщина, объятая страхом, призналась мужу своему. Муж же ее был знаком тому, кто мне рассказал, и сообщил он ему, что слышал от своей жены. Он же нам поведал». 
24 марта 2020   Просмотров: 4 414