ВАЖНО. ГРЯДЕТ МИРОВАЯ ЖИДОРЕВОЛЮЦИЯ... И это уже неизбежно. Мы еще можем спасти Русь и наш народ!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ничему история нас не учит. А ведь она так явно показывает нам причинно следственную связь: когда оскудевает в народе вера во Христа, а самое главное - в церковниках, так попускаются Богом народу тяжкие скорби и испытания, чтобы вернуть его на путь истинный. 

Ведь в церкви эти т.н. "санитарные меры" уже применялись... Когда? НАКАНУНЕ КРУШЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ГИБЕЛИ ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ в результате жидовского геноцида, который совершается ими и до сего дня! 

В то предреволюционное время до растворения в спирте и сжигания Крови Христа никто не опустился, но даже кипячение воды для её освящения уже ясно свидетельствовало о крайнем безверии АРХИПАСТЫРЕЙ И ПАСТЫРЕЙ. 

А сейчас ситуация безпрецедентна, т.к. совершается страшнейшее кощунство над Самой Кровью Спасителя, когда архиереи и иереи сжигают Её и растворяют в спирте. И что самое страшное: кощунственные "санитарные меры", в т.ч. закрытие церквей и отмена пасхальных богослужений, вводятся сейчас во всех поместных церквях, что свидетельствует о духовном падении во всей Вселенской церкви, во всем мире.

А это значит, что грядущие скорби и испытания будут попущены Богом уже не только России и Русскому народу, но всему человечеству. Что будет попущено за отпадение от Него и за предательство Его? Не что, а кто. Антихрист! Мы стоим на пороге Мировой жидосатанинской революции, в результате которой погибнут уже не десятки миллионов людей, а миллиарды. Оставшиеся же в живых попадут в сатанинский плен и в рабство к антихристу. 

Дорогие во Христе братья и сестры! От нас с вами зависит судьба Руси и Русского многонационального народа. Если мы сегодня же не падем пред Богом на колени и не принесем чистосердечного слезного покаяния за грехи свои и своего народа, то трагедии не избежать. 

Нам нужно, как малым детям у своего Родителя слёзно испрашивать у Господа прощение и дарование нам Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей этой, уже столетие нас мучащей, нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Помоги нам Господи! Даруй нам Царя и победу в борьбе с жидовским игом! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


ВАЖНО. ГРЯДЕТ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ... С АНТИХРИСТОМ ВО ГЛАВЕ. И это уже неизбежно. Нам нужно спасать Русь..

«На берегу Божией реки. Записки православного» – одно из лучших произведений С. А. Нилуса (1862 —1929). Наиболее значительная часть книги включает в себя дневник, который автор вел с 1909 года, живя в Оптиной пустыни. Такая форма повествования позволяет окунуться в атмосферу тогдашней монастырской жизни, понять мудрость и простоту оптинских старцев, устремленных к Богу и нашедших уединенный приют в святой обители. Кроме того, в книге рассказывается о Саровском и Дивеевском монастырях. Как и все работы Нилуса, его дневник полон предчувствий катастрофы, надвигающейся в то время на Россию, и тревоги за судьбу Отечества.
 
Скачать книгу: zapiski-pravoslavnogo-nilus.pdf [442.07 Kb] (cкачиваний: 438)

* * *
9 января
Кипячение крещенской воды в Петербурге. – Монахиня Ольга и ее прорицания. – Случай с одним архиепископом. – Слухи о реставрации чудотворной иконы Божией Матери. – Мудрость старца. – Суд Божий.

События, по-видимому, начинают оправдывать мое толкование совершившегося в Оптиной в день Рождества Христова: покров веры отъемлется от стада Христова в великую скорбь овцам и на радость торжествующей стае хищных волков, празднующих близость победы и одоления. 

В Крещенский сочельник и в самый день Богоявления по представлению санитарной комиссии было сделано распоряжение совершить освящение великой агиасмы[9] в Петербурге на кипяченой воде. Ко всем соборам и церквам, а также на иордань, на Неву, привезены были бочки с кипятком, и молитвы водоосвящения читались над кипятком, на кипяток призывалась всеосвящающая благодать Святаго Духа… Это ли не погром веры?! Полену дров, нужному для кипячения воды и уничтожения микробов, было оказано больше веры, чем Богу…

Вот он, «пожар покрова веры»!.. К счастью, не все еще отступили от якоря нашего спасения, и в том же Петербурге Господь сохранил для избранных Своих одного епископа, не согласившегося поступиться своей верой ради мира с врагами Христовой Церкви. Если мои записки когда-либо узрят свет, то пусть они и сохранят имя этого верного слуги Божия и архипастыря в подкрепление веры и благочестия изнемогающих моих братии. Кирилл Гдовский[10] – имя этому епископу. Да будет благословенно имя его в род и род.

Мне прислали из Петербурга вырезку из № 7 петербургской газеты, и в ней статья – «Богоявленское водосвятие в Александро-Невской Лавре».

Страшное по своему значению событие это в газете описывается так.

«…Вот что произошло в главном соборе Александро-Невской Лавры накануне Крещения, в сочельник.

Лаврские сторожа заблаговременно приготовили для водоосвящения громадный дубовый чан в несколько бочек воды, по обыкновению, некипяченой, прямо из-под крана. Полиция местного участка через городового от имени пристава приказала приготовить 50 ведер кипяченой воды местному трактирщику г. Евплову для водосвятия в Александро-Невской Лавре. Кипяток был заказан к 10 часа утра и через час уже был готов, но он не потребовался.

Помощник пристава, узнав, что вода в чане некипяченая, потребовал, чтобы воду заменили кипяченой. Эконом Лавры архимандрит Филарет отправился к митрополиту Антонию[11], но секретарь Тихомиров сказал, что владыку беспокоить нельзя, что он сильно занят. «Не получив, таким образом, никакого распоряжения от владыки, – говорил мне архимандрит Филарет, – я своею властью приказал переменить воду. У нас воды кипяченой было достаточно, но только мы ее не успели остудить. Брали прямо из кипятильников, горячую».

Эконом Лавры выразил сожаление, что распоряжение о кипяченой воде было сделано слишком поздно.

«В общем все обошлось благополучно. Многие из публики даже благодарны за принятые предупредительные меры», – говорил нам архимандрит Филарет.

К сожалению, не то мы слышали от молящихся в церкви. Многие сильно роптали и выходили, когда во время совершения Литургии воду приносили сторожа и выливали в чан. Пар от горячей воды распространился по всему собору… Энергичное требование полиции заменить немедленно сырую воду кипяченой произвело на богомольцев неблагоприятное впечатление. В самый день Крещения требования полиции поставить чан с кипяченой водой на льду у иордани лаврское духовенство отвергло. Вода была освящена епископом Кириллом Гдовским, в сослужении архимандритов Лавры, прямо в проруби Невы.

Местная полиция приняла меры и никого из публики за водой на иордань не допустила.
Ой, страшно!..
3 апреля 2020   Просмотров: 8 656