ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ЭЛЕКТРОННАЯ ЛОВУШКА... Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция, спаси Господи!
Хочется, что бы вы обратили внимание на такую проблему, как электронное образование. В видео ниже психолог Лариса Ивановна Винникова из Санкт-Петербурга подробно раскрывает эту проблему. Похоже, что эта проблема не только для России, но и для Украины, возможно и для других стран.

Ситуация такая: в начале "эпидемии" нам (нашим детям) задавали домашнее задание на неделю по телефону. В четверг перед каникулами звонит учительница, и говорит: "После каникул Вы должны будете регистрироваться на электронной платформе, и задания все будут там". Спрашиваю: "Что это за платформа, и как это обучение будет происходить?", она отвечает: "Мы сами ещё ничего не знаем. Когда нас поставят в известность, мы Вам сообщим". 

Хотя в прошлом году на родительском собрании нам раздавали готовые логины и пароли учеников на сайте данной школы, которые школа, не ставя родителей в известность, присвоила всем ученикам. Я спросила учительницу об этой платформе, она ответила, что её уже удалили. Как и говорила Лариса Ивановна: "Это была только проверка - как родители отреагируют".

Под видео есть бланк Заявления отказа от электронной школы на 11 страницах (это для России). Для Украины я подобного не нашла. Зато нашла очень интересную информацию: ВКонтакте просматривала группы, где может быть подобная информация,и в группе "РОДИТЕЛИ и ПЕДАГОГИ! Наши дети" увидела следующее:




У меня к вам просьба. Если у вас есть возможность найти подобное заявление для Украины, сообщите   пожалуйста, так как с понедельника нам надо будет давать ответ в школе.
Спаси вас Господи!!!

4 апреля 2020   Просмотров: 3 499