ПУТИН ГОТОВИТСЯ... Вокруг Кремля ставят мощные защитные сооружения. Круглые стальные столбы диаметром около 30 см. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога понимают, что творимый ими геноцид против народа России стал уже почти всем очевиден. Поэтому они боятся и пытаются защитить себя и свою власть. Но дети диавола не понимают, что теперь на стороне Русского народа Сам Бог и Пречистая Богородица, и потому шансов на победу у этой антихристовой нечисти - нет.

Безусловно, людей в России очень безпокоит активное перемещение войсковых сил, бронетехники и даже установка таких заградительных сооружений против колесно техники, которые ведутся сейчас рядом с Кремлем. Поэтому и пишут комментарии, что:

"Путин ставит вокруг Кремля круглые стальные столбы диаметром около 30 см., которые могут подниматься из-под земли сплошным частоколом вокруг Кремля. Это от кого они так баррикадируются? От нас?", "А чего не минное поле, а только столбы?" и прочие. Вы почитайте комментарии под этим видео и поймете настроение людей и почувствуете всё более возрастающую ненависть к Путину и всему его режиму. 

На самом деле, скорее всего, слуги антихриста не только в России, но и по всему миру, в т.ч. и в США, готовятся к введению военного положения и устроению жесткого геноцида против простого населения. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!



Военная техника в Нижнем Новгороде. 4 апреля 2020 года.



Предупреждаем, что, к сожалению, в некоторых роликах звучат маты. Это просто беда! Наши люди: и мужчины, и женщины, и даже дети, подражая взрослым, уже не могут говорить без сквернословия. Можете отключить звук при просмотре видео.







И похоже, что к кровавой бане против своих народов готовятся во многих странах мира, в т.ч. и в США:

7 апреля 2020   Просмотров: 29 380