БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ... На Крестном ходе людей заменили голуби. (ВИДЕО)



"и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам",
ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму".

(Матф.3:9)


К священнику киевского храма, совершавшему крестный ход с соблюдением условий карантина, привлеченные благодатью шествия, слетелись голуби. Часть необычного крестного хода зафиксировала видеокамера.

2 апреля 2020 года священник Введенского Обыденного храма на Теремках-1 в городе Киеве совершил необычный крестный ход в условиях карантина из-за коронавируса, который зафиксировала камера наблюдения, сообщает сайт храма. Необычное событие состоялось после водосвятного молебна о защите от коронавируса, который, в соответствии с требованиями карантина, проходил без участия верующих. 

«После водосвятного молебна о защите от коронавируса (в условиях соблюдения санитарных норм, при которых запрещены собрания людей) на крестный ход вместо людей пришли… голуби. По пустынной улице они следовали за священником, радовались кроплению святой водой, к ним присоединялись новые. Часть этого шествия зафиксировала камера внешнего видеонаблюдения. Голуби дошли с батюшкой до конца, а потом выстроились на площадке перед храмом», – рассказывается в сообщении. 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! И очень скорбно, что прихожане храма не пошли этим крестным ходом. Они добровольно отказались от принятия той благодати, которую Господь дарует любящим Его и не боящимся князей мира сего, погрязшего во зле. Наше участие в Крестные ходах и Богослужениях - это наше главное свидетельство о нашей искренней, чистой и крепкой вере в Господа нашего Иисуса Христа! Имеющий разум, да разумеет!

8 апреля 2020   Просмотров: 5 313