ПРОРОЧЕСТВА О НАШИХ ДНЯХ... ПРАВЕДНИКОВ ГОСПОДЬ ВЫВЕДЕТ. Старец Николай Рагозин. (ВИДЕО)

Протоиерея Николая Рогозина, многие считают святым старцем. Да и как не считать его таковым? Многим помог батюшка при жизни, много чудес совершается и после его упокоения. Мощи его были обретены нетленными.

За простоту, смирение, трудолюбие, нестяжание, усердие к молитве и храму и за любовь к человеку, Господь наградил его необыкновенными дарами. Мысли читал как на ладони, благословлял всегда со слезами на глазах, знал о посмертной участи душ, общался и со святыми. Неоднократно ему являлась Царица Небесная. 

Литургию не начинал, пока не зашевелятся сами собой воздух и покровцы на богослужебных сосудах. В молитве не просто был восхищаем на воздух, а его видели молящимся над колокольней своего храма. Отчитывал бесноватых, причем таких тяжелых, от которых отказывались в Троице-Сергиевой Лавре и Печорах. Но старому поколению духовенства и мирян он известен не только как постник и молитвенник. 

Отец Николай был пророком, говорил, что грядет Апокалипсис, что следующим за ним поколением будут выдавать документы с печатью антихриста, и как он будет прельщать человечество. Предупреждал о распаде Союза, что после прихода к власти Миши Меченного будут руководить одни масоны, которые развалят страну и приведут мир к антихристу. 

Все это попущено русскому народу за грехи и прежде всего, за грех цареубийства, из-за которого русский народ сейчас как ослепший и оглохший. Говорил, что спастись русскому народу можно только покаянием и молитвой, что без покаяния Господь нам не даст царя, что беззакония антихристовой власти может пресечь только законная царская власть».

"СОЛЬ ЗЕМЛИ" - 6 ФИЛЬМОВ о святых отцах нашего времени (и об о.Николае) и об антихристовой глобализации. (ВИДЕО)

10 апреля 2020 Просмотров: 7 640