Личный опыт: если во сне придавило. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте. Хочу написать вам свою историю избавления от бесовских нападений, которые нынешняя медицина называет «сонным параличом». Сатана непрестанно воюет на нас и бесы могут нападать даже во сне,причиняя большой вред. Обычно это является следствием грехов вероотступничества.

Если христианин читал оккультную литературу, занимался йогой или гаданием, например, имеет в жилище изображение демонов, какие-либо магические предметы, принимал когда-либо наркотики или слушал тяжёлую музыку (что было в моём случае), то диавол может обрести большую власть над его душой, что может проявляться в виде нападении беса во сне. (Как в народе говорят: во сне придавило).

Я начиная с молодости увлекался тяжелой музыкой, и продолжил это увлечение даже когда пришёл к Богу. Но после того как начались бесовские нападения, я раскаялся и стер все записи. И мне стало легко на душе! Но всё же нападения хоть и уменьшились, но не прекратились полностью.

Обычно нападение у меня проявлялось следующим образом. Во сне просыпается душа и видит всё кругом ясно. У меня ночью всегда горит ночник и мне часто виделось, что я проснулся и зрю всё наяву. Потом накатывает страх и уже ничего не видишь, а ощущаешь как на тебя наваливается тёмная сила и давит, давит... Это может продолжаться несколько секунд, но иногда, по-ощущениям кажется, что прошло минуты 2.

После этого утром проснувшись, чувствуешь, что душа заражена тёмной энергетикой, и ощущение такое, что как будто участвовал в тяжкой ссоре. Непременно после таких бесовских нападений начинаются бедствия: озлобления, болезни, несчастья. Даже если помолился после этого искушения Богу и святым. Действует, видимо, диавольская энергетика.

Вечернее молитвенное правило перед сном и чтение «Да воскреснет Бог» не всегда помогало, и бес находил ко мне лазейки. Но Господь вразумил меня как поступить. В дополнение к молитвам, я по совету одного человека высокой духовной жизни, стал использовать помазание церковным маслом (от лампад) перед сном. Я использую масло от святых мощей св.Серафима Саровского. Можно воспользоваться и другим маслом(елеем) освященным в Православной Церкви. 

В начале пальцем на челе изображаю маслом Святой Крест с молитвой: «Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.» Потом подобное повторяю не теле. Смачиваю кончик пальца от пузырька с маслом и веду по телу, начиная от подбородка до чрева и с молитвой: «Во Имя Отца, и Сына...». Потом смачиваю кончик пальца ещё раз, и веду от правого до левого плеча, довершая Крест с молитвой: «...и Святаго Духа.Аминь.» И вот на мне Святой Крест! 

Подобное помазание маслом повторяю три раза. А потом уже пальцем ещё несколько раз размазываю масло, таким же образом по телу, чтобы оно равномерно распределилось. Может показаться, что требуется очень много масла на такое помазание: «К чему такая трата.  Мф 26:8», но на самом деле уходит всего несколько капель. Мне маленького пузырька масла хватает на 2-3 месяца.

Делая так перед сном, я избавился, с Божией помощью, от бесовских нападений. И даже, если бесу и удаётся подобраться ко мне, он не может действовать в полную силу, и быстро отступает. (Один раз я видел беса во время предыдущих нападений: обрюзший, мерзкий, цветом и формой как человек, но с длинными рогами,как у козла.)

Прошу прощения за свое косноязычие и надеюсь, что письмо будет опубликовано в помощь тем христианам, которые страждут от подобных искушений.

С уважением к Третьему Риму,
р.Б.Владимир
13 апреля 2020 Просмотров: 2 905