ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ... МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ НА МЕСТЕ СВЯТЕ. Храмы пусты. Народ из них изгнан! (ФОТО, ВИДЕО)

"Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои..." (Матф.24:15-18)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не о сегодняшнем ли времени говорит Господь наш Иисус Христос в Писании? Святое место - это храм Божий. Первосвященники, возведшие себя в ранг всевластных идолов, которым должны все безпрекословно подчиняться, изгнали из храмов народ Божий. 

Посмотрите на эти фото ниже. Ведь это и есть мерзость запустения на святом месте. И так происходит почти во всех храмах РПЦ МП, как и в других поместных православных церквях - то есть во всей Вселенской Православной Церкви. Народ Божий изгнан самими церковниками из Дома Божьего... 

Такого никогда не было за все 2000-летнюю историю Православной Церкви, и потому сегодняшние события с закрытием храмов и изгнанием из них народа - имеют апокалиптическое значение вселенского масштаба. Имеющий разум, да разумеет!




13 апреля 2020   Просмотров: 6 966