БОГ СВОИХ ХРАНИТ... Без паспорта с 2009 года! Валентина живет на 50 рублей в месяц. Отказалась от паспорта и пенсии. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нередко нам в редакцию присылают письма, в которых спрашивают, что как же можно отказаться от документов и при этом выжить в этом мире? Кто-то начинает критиковать нас, убеждая, что подталкивая людей на отказ от документов, мы толкаем их к гибели.

Но вот вам конкретный пример того, как Всемилостивый Господь хранит верных Своих чад. Эта женщина помолилась Богу, возложила на Него все свое упование, и пошла на исповеднический путь. И таких примеров мы знаем предостаточно, когда люди отказались от всех цифровых имен и документов и, тем не менее, работают, учат своих детей в школах и даже в институтах. Да-да, и такое возможно! У Бога всё возможно! Слава Богу за всё! Аминь.


БОГ СВОИХ ХРАНИТ... 
Без паспорта с 2009 года! Валентина живет на 50 рублей в месяц. Отказалась от паспорта и пенсии

На прошлой неделе познакомился с интересной женщиной Валентиной. Будучи верующим человеком, она отказалась от белорусского паспорта имеющего личный номер, а также от пенсии (и удостоверения, и от денег). Печать антихриста, начертания зверя, присваивание номера человеку - это противоречит православной вере и убеждениям Валентины, она цитировала строки из святых писаний.

Также мы вспомнили, что ст. 33 Конституции Республики Беларусь, гласит: "Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. Никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них". 

Отказ от паспорта (написала заявление и отдала синюю книжечку) и пенсии был в далеком 2009 году. Интересный факт, что сотрудники пенсионного фонда, вспомнили о Валентине только через 10 лет, и через родню спросили, не хочет ли она забрать свою пенсию. Там накопилось под 30 000$, но Валентина отказалась в 2009 году, и подтвердила свой отказ повторно, пару лет назад. 

После выхода на пенсию в 2009 году Валентина переехала жить в деревню на Полесье, и поселилась в обычном деревенском деревянном доме. Воду берет в колодце, до которого примерно метров 200 нужно идти. Сама рубит дрова для отопления. Сегодня она живет на 50 рублей в месяц, а деньги зарабатывает тем, что собирает в лесу ягоды/грибы и продает заготовителям. 

У Валентины есть сын, который живет в Гомеле и иногда ее навещает. Женщина живет без телефона и телевизора, но у нее в доме есть электричество и газ (в баллонах) для плитки. Валентина занимала ответственные должности когда работала, и ее речь отличается грамотностью. Ее приятно слушать! 

А еще она отказалась есть мясо. В общем, очень позитивный, правильный, и одновременно простой человек повстречался нам на прошлой неделе в Полесье! Я лично очень рад этому знакомству. Как будто прикоснулся к чему-то чистому и светлому. 

18 апреля 2020   Просмотров: 4 013