САТАНИСТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО... Глава УПЦ МП госпитализирован с коронавирусом в Киевский институт сердца. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы утверждали раньше и утверждаем сейчас: антихристовы слуги тестами на коронавирус перезаразили всех насельников Киево-Печерской лавры, священников по всей Украине и даже главу УПЦ МП этим самым коронавирусом. 

Это, однозначно, диверсия! И она имеет вполне определенную цель - отобрать у канонической УПЦ МП лавры, монастыри и храмы. Да запретит им Господь!

Ну, а нам, православным, Господь попустил этот разгул сатанизма за наше соборное предательство Христа. Своим молчанием и теплохладностью в ответ на тотальное попрание церковных канонов и правил нашим священноначалием, которое участвовало в молитвенных шабашах с раскольниками, самосвятами, мусульманами и даже с жидами, мы стали соучастниками этого предательства Христа. Имеющий разум, да разумеет!


САТАНИСТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО... 
Глава УПЦ МП госпитализирован с коронавирусом в Киевский институт сердца

Митрополит Онуфрий (Березовский), предстоятель УПЦ МП, госпитализирован в относительно тяжелом состоянии. Тест иерарха на COVID-19 несколько дней назад показал позитивный результат.

По данным источников «ZN.UA», 17 апреля Онуфрий доставлен в  Киевский институт сердца Бориса Тодурова. Он находится в специальной палате, которую снабдил всем необходимым, включая самый современный аппарат искусственной вентиляции легких, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Новинский. Борис Тодуров и Вадим Новинский являются прихожанами УПЦ МП.

Кроме того, коронавирус обнаружили у митрополита УПЦ МП Антония, который еще вечером призвал прихожан прийти за благодатным огнем в храм, добавляет УНИАН. Инфицированный коронавирусом митрополит Антоний появился в программе «Свобода Савика Шустера». Он оставил клинику на это время и поехал в Киево-Печерскую лавру, чтобы принять участие в прямом эфире.


ИЗ АРХИВА:


Страшно то, что вся церковная полнота трусливо или теплохладно молчит. А это значит, что происходит соборное предательство Христа и последствия его будут очень тяжелы и скорбны для нашего обезбоженного народа. Может потому и заплакал Господь наш Иисус Христос на иконе в московском храме на Шаболовке?.. Имеющий разум, да разумеет!

 

А ниже на фото в щенячем восторге от встречи с врагом Божьим наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры митр.Павел 

  

А ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕДАВНО...


ОБНИМАШКИ, ЦЕЛОВАШКИ С ВРАГАМИ БОЖЬИМИ...

Предстоятель Православной церкви Украины митрополит Епифаний и глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий встретились 9 мая в Киеве

Их короткий разговор состоялся во время церемонии чествования памяти погибших по случаю 74-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне. Соответствующие фотографии опубликовала пресс-служба ПЦУ. Епифания сопровождал наместник Свято-Михайловского Златоверхого монастыря архиепископ Вышгородский Агапит. 

Встреча Епифания и Онуфрия произошла вблизи аллеи Воинской Славы и могилы Неизвестного солдата. На фото видно, что предстоятели и другие священники тепло поприветствовали друг друга.  

 


Митр.Онуфрий, возглавляющий Украинскую церковь, молился вместе с еретиками, раскольниками, сатанистами-хабадцами.  
 



 
 
 
18 апреля 2020   Просмотров: 10 192