"МИЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА НАС НЕ ВИДЕЛА"... Господь Своих верных чад хранит и покрывает. Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Христос Воскресе, дорогая во Христе редакция! 
Великой милостью Божию мы вдвоем с дочерью сегодня были в храме и взяли Благодатный огонь. Мы послушали  аввочку Рафаила батюшку Онуфрия Стебелева-Веласкеса и решили не бояться всех их антихристовых запретов. Сначала помолились дома, потом взяв икону Гроба Господня, Остробрамскую икону Божией Матери и Крест Господень совершили Крестный Ход по селу. 

Несколько раз проезжала мимо милицейская машина, а нас не видела. Священник прислал на вайбер сообщение, что будет в наших домах где-то в 3.оо, выйдя из дома услышали песнопения. Он сказал, что поставит колонки на машину и когда услышим — выходить и он освятит куличи. 

Оказалось что дул ветер,  а  служба проводилась в храме. Услышав громкий колокольный звон мы поспешили в храм.  Свет по селу полностью был выключен, хотя село нынче очень освещено, через каждые 10-15 м столб.

Подойдя к храму, мы обнаружили, что он весь окружен милицейскими машинами. Они кричат  нам: «Храм закрыт!», а мы вошли и освятили куличи и пасхальные яйца, и, самое главное взяли Благодатный огонь!!! Выйдя из храма, поприветствовали милиционера: «Христос Воскресе!», а он ответил нам: «Воистину Воскресе!»

Вот такое вот Божье Чудо.
 
С уважением, р.Б.Елена

Пусть же будет как встарь — у народа будет Царь! Православный Царь-Патриарх Грядет — Воистину Грядет!  



 
19 апреля 2020   Просмотров: 4 657