САМОЕ ЯРКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФЕЙКОВОСТИ ПАНДЕМИИ... и лживости Кремля. Путин, прекрати геноцид народа! (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Братья и сестры! Только вдумайтесь: в Мумбаи всего 43 человека коронавирусных больных на 2,5 кв. км с 1,2 млн жителей, сидящих друг у друга на головах, с одним унитазом на 1450 человек! Никаких масок, никаких антисептиков, никакой социальной дистанции... Где она, экспонента? Где горы трупов, почему коронавирус не работает в трущобах Мумбая?

А объясняется все очень просто. Там некому и незачем записывать в коронавирусных больных всех больных другими болезнями и умирающих от старости!

Мумбаи - самый яркий маркер лживости мировой элиты и российской оккупационной путинской власти, которая стремительно выстраивает самый настоящий электронный концлагерь на территории страны, поражая в правах народ и проводя самый настоящий геноцид по его уничтожению и превращению в рабов антихриста. Имеющий разум, да разумеет!


САМОЕ ЯРКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ФЕЙКОВОСТИ ПАНДЕМИИ... и лживости Кремля. 
Путин, прекрати геноцид народа!

В трущобах одного из крупнейших мегаполисов мира Мумбаи от пандемии практически никто не пострадал.

Коронавирусная пандемия - это фейк и теракт мирового антихристова правительства против всего человечества. И еще одним подтверждением тому служит материал сайта Channel News Asia, который посвящен ситуации в одном из крупнейших мегаполисов мира – в индийском Мумбаи.

В этом городе, если считать вместе с агломерацией, проживают почти 29 миллионов (!) человек. Плотность населения составляет 21665 чел./км² (по этому параметру город занимает второе место в мире после филиппинской Манилы).

Более того, в Мумбаи есть знаменитый район трущоб Дхарави, где на площади всего в 2,5 квадратных километра живут 1,2 миллиона человек. Дхарави — самое густонасёленное место на планете Земля.

Средняя заработная плата здесь составляет от $1 до $2 в день. В Дхарави 1 унитаз приходится примерно на 1450 человек. Средняя продолжительность жизни жителя Дхарави меньше 60 лет (в реальности в России почти тот же показатель).

В Дхарави люди сидят друг у друга буквально на головах, в обстановке полной антисанитарии, без какой либо возможности самоизолироваться. Здесь на 10 кв. метрах может проживать семья из 10 человек, а за стенкой из коробки из под холодильника, живёт другая такая же семья.

За 4 месяца разгула пандемии COVID-19 по миру общее число случаев заражения коронавирусом в густонаселенных трущобах Дхарави в Мумбаи (ниже на фото) — составило всего 43 человека, включая четыре смертных исхода. Если даже там и не было диагностики и тестирования коронавируса, то где тысячи трупов, которые должны были быть без какого бы то ни было лечения и диагностики? Нет их и не было!



27 апреля 2020   Просмотров: 6 210