БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НЕ СОШЕЛ... Мы согласны с Эдуардом Ходосом и его аргументами. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Просматривая в этом году видео о схождении Благодатного огня, мы заметили знак Божий, когда из храма Гроба Господня одна за одной вылетели три птицы (см.видео ниже), т.е. по числу Лиц Пресвятой Троицы. Сразу после этого события в храм пришел лже-патриарх Иерусалимский Феофил. Как мы считаем, Господь показал всем, что Он покинул храм Гроба Господня и Таинство совершено не будет.

Также мы заметили, что в ходе всего видеорепортажа не произошло ни одной вспышки таинственного Божьего света, которые ранее наблюдались в изобилии и фиксировались при видеосъемке (вспышек не было уже где-то последних 3 года). Мы даже ставили вам в прошлом году видео схождения Благодатного огня в 90-е годы прошлого века (см.видео ниже).

Кроме того, наши друзья в Иерусалиме, которые живут на Святой земле и присутствовали каждый год на Пасху в храме Гроба Господня, еще года три назад рассказывали, что сразу после выноса огня из кувуклии - он палил бороды у умывавшихся им людей, как пакли, из-за чего полубородые богомольцы очень смущались. Т.е. Благодатный огонь уже обжигал и жёг (если он вообще тогда еще сходил...)

Братья и сестры, а еще обратите внимание на выражение лица и глаз лжепатриарха Феофила, когда он вынес из кувуклии огонь  (см.видео ниже). Они же у него, как у мертвого окуня! Разве может находиться в таком подавленном и потерянном состоянии души человек, когда он несколько минут назад напрямую соприкоснулся с Богом и стал свителем и участником чуда Божьего?! Нет, конечно же. Лжепатриарх обманул весь мир, когда зажег "благодатный" огонь собственными руками.

Дорогой во Христе Эдуард Ходос обратил внимание на то, чего мы не заметили. И заметил он очень важный момент! 

Что в кувуклии делал этот третий наблюдатель или надзиратель в полицейской форме, и что вообще совершалось в этот момент в кувуклии на Гробе Господнем? Какая необходимость возникла, чтобы впервые за сотни лет в кувуклию зашел абсолютно посторонний человек в самый важный момент Пасхального Торжества для всего Православного мира? Поэтому мы полностью согласны с Эдуардом Ходосом в том, что Благодатный огонь в 2020 году не сошел! Господи помилуй!

"Выбери меня, выбери меня..." Брифинг и разбор полётов №36 от Эдуарда Ходоса



Видеорепортаж схождения "благодатного" огня в 2020 году:

05мин.23сек. - три птицы вылетели из храма
44мин.44сек. - вход в кувуклию лжп.Феофила и еще двух человек
46мин.12сек. - странное светящееся движение в окне кувуклии... (за кадром говорят, что это якобы прошел патриарх, но посмотрите место, где он должен был бы стоять до этого прохода. Странное свечение...)
50мин.18сек. - "мёртвый окунь" с "благодатным" огнем

Дорогие во Христе братья и сестры! Не поленитесь, т.к. это очень важный вопрос нашей Православной веры, духовной жизни и знамений Апокалипсиса. Посмотрите ниже короткое видео о том, как ранее (в 1995г.) сходил Благодатный огонь и сравните с тем, как это происходило сейчас. Православное сердце сразу почувствует и увидит разницу...

9 мая 2020   Просмотров: 16 342