СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО РЕЕСТРА ГРАЖДАН - ПРЕСТУПЛЕНИЕ... База данных российских автовладельцев оказалась в открытом доступе. (ВИДЕОидео)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин со своим кагалом узаконил создание Единой базы даных граждан страны, в которую войдут и их ДНК-данные. Это преступление госмасштаба, т.к. нет никакой надежной защиты персональных данных. Всё продается! Имеющий разум, да разумеет!


База данных российских автовладельцев была опубликована на одном из  форумов даркнета, сообщил в своем телеграм-канале основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян. Подлинность содержащихся в базе сведений подтвердил «Ведомостям» сотрудник каршеринговой компании,  данные об автомобилях которой содержатся в реестре. 

Согласно описанию  базы, в ней 129 млн лидов (информация получена из реестра ГИБДД,  утверждают ее распространители). В большинстве из 83 файлов, выложенных в  открытый доступ, содержатся обезличенные сведения о транспортных  средствах, зарегистрированных в России: место регистрации, марка и  модель автомобиля, дата первичной и последней регистрации и проч.

18 мая 2020   Просмотров: 1 323