ГЛАС НАРОДА... «Прощай, моя тайга, ты уезжаешь в Китай!» Медики устали молчать и терпеть. (ВИДЕО)

«Мы себе, местные, не можем дров напилить, нарезать. Зато вот такие колонны… [отправляются в Китай]» Пока по телевизору крутят видеоролики о важности поправок в Конституцию и завешивают города билбордами с лозунгами «Не отдадим ни пяди родной земли!», с нашего Дальнего Востока десятками вагонов регулярно вывозят остатки российской тайги… в Китай. Феерическое лицемерие. 


«Почему же с нами поступили так несправедливо и не учли труд?... Мы не получили обещанные выплаты, ничего — ни рубля, ни копейки!» Медики по всей стране громко заявили о своих правах. И этот коллективный голос отчаяния и возмущения просто невозможно было не услышать. 

Его услышали даже в оторванном от реальности Кремле — и начали поспешно выплачивать обещанное. Получили бы медработники хоть что-то, если бы продолжали молчать и терпеть? Ответ, кажется, очевиден. «А врачи не терпят. И вот это тоже признак того, что та советская деспотическая модель, чеченская имени Кадырова модель — уже не работает, уже люди говорят: слушайте, а где деньги, в конце концов? 

Нам обещали, по телевизору мне президент рассказывал, а потом мне выдали 27 ₽  или там 270 ₽… [Путинская вертикаль] умеет собирать деньги, а раздавать она не умеет, она этому не обучена, она не для этого проектировалась и строилась. И это большой удар по Владимиру Путину. И он это прекрасно понимает, поэтому он так спешит со всенародным голосованием, пока ещё не поздно» 

21 мая 2020   Просмотров: 2 676