Оруэллу и не снилось. И это только начало...

А вы знали, что в марте 2020 начала работу международная выставка идентификации, обработки персональных данных, которая называется Digital: ID2020? Не правда ли - случайно совпало: ровно в тот месяц, когда была объявлена мировая пандемия, именно в марте 2020 года начался крупнейший мировой проект по презентации самых разных систем цифровой идентификации личности? Вот здесь расписание мероприятий этой выставки.

Выставка эта достигнет своей кульминации на так называемом Identity  Week 2020, которая пройдет в Лондоне 17-18 ноября 2020 года. Здесь информация на русском (на английском ее много больше).

Я думаю, именно на этой выставке, именно в эти дни нам и представят  то, ради чего затевался covID-19. После цифры — 19 идет цифра 20 — иными словами нечто, что логически вытекает одно из другого (привет НЛП-программированию). Думаю, в ноябре 2020 года нам и представят цифровой идентификатор личности, который попытаются сделать новым стандартом человеческого паспорта.
 
Вот как описываются цели и задачи этой выставки: «Это мероприятие мирового уровня призвано помочь создать более безопасный мир, в котором  надежные решения для идентификации позволяют ПРАВИТЕЛЬСТВАМ И КОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ предоставлять гражданам, клиентам и  потребителям множество услуг, прав и возможностей для беспрепятственного, но в то же время безопасного ведения операций...»
 
Н.С.Михалков упоминал в своей передаче некий документ, который был принят с тем же названием ID2020 с номером 060606. Но как выясняется, ID2020 — это не просто документ, это прежде всего проект цифровой системы идентификации личности, который, если верить википедии, поддержан ООН. (погуглите)

Но и это не все, ID2020Alliance – это организация «глобального частно-государственного партнерства», цель которой: — чипизация населения планеты – финансируемая Microsoft Philantopies, Rockfeller  Foundation и т.д. (смотрим здесь).
 
Вообще, с чипами надо разобраться. Под этим словом много чего понимается.

1. Есть чип, который делает Илон Маск, который планируется вживлять в  кору головного мозга людей с серьезными физическими недугами, чтобы  помогать, скажем, лицам с нарушением опорно-двигательного аппарата,  избавляться от своих, до этого неизлечимых дефектов. Это так называемые «нейроинтерфейсы» - эдакие протезы для мозга (парализованные люди,  скажем, с помощью такого устройства могут управлять экзоскелетом). Полезная и великая вещь, на самом деле.
 
2. Совсем другое, невидимая «квантовая татуировка» (quantum dot “tattoo”), которую разрабатывает Билл Гейтс. Это своеобразная «медицинская карта», которая наносится на тело человека, где содержится информации о прививках, которые были сделаны индивиду. (Подробней  почитать можно здесь). Хочется уточнить: ЧЕМ ИМЕННО СОБИРАЕТСЯ ПРИВИВАТЬ «филантроп» Гейтс, которому принадлежат слова: «При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного  здоровья, рост населения планеты может снизиться на 10-15 процентов». Переведите эти слова: вакцина, о которой сказано, это средство сделать людей здоровыми, или... БЕСПЛОДНЫМИ?
 
3. Чип «третьего типа», это тот самый цифровой паспорт: т.е. цифровой носитель, на котором полная информация о персоне: личные данные, образование, личный финансовый счет, короче — ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ! Пока еще не решен вопрос: будет ли этот чип с информацией внедрен под  кожу человеку, запущен по вене, или же это будет браслет на руке — это пока решается. Но факт в том, что собираются создать вот такую миниатюрную штуку, которую нельзя будет ни снять, ни потерять, которая в режиме 24 часа в сутки будет транслировать информацию о вас: где вы находитесь, куда вы ходите, с кем встречаетесь и т. д.
 
4. Чип «четвертого типа»: это «нано-роботы» - микроскопические управляемые механизмы, которые запускаются в человеческий организм, скажем, в вены и чистят вам сосуды от холестериновых бляшек, например. Хорошая тоже вещь, на самом деле, если бы не одно «но»: если джойстик по управлению этими милейшими устройствами попадет не в те руки, то кто-то другой возьмет и сделает так, что эти мини-штучки создадут вам тромб. Или сделают из вашего сердца голландский сыр. Одним нажатием кнопки.

Я долго думал, что мне напоминает вся эта принудительная вакцинация и вдруг понял: лицензирование Windows! Помните, Гейтс очень возмущался, что в мире так много нелегальных копий его Windows? Алгоритм цифрового вакцинирования схожий: не согласен нанести тату? Не будешь ни летать на самолетах, ни работать, ни покупать, ни продавать.
 
Не надо говорить, раз ОНИ так решили - значит так тому и быть. На планете проживает 6 миллиардов 900 миллионов человек. Предположим половина этих людей — маленькие, простые люди, которых эта тема мало волнует. Они привыкли, что за них все решают. Но остается, еще 3 миллиарда, 450 миллионов человек. Из них, скажем, два миллиарда - старики и дети. Остается 1,5 МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК. А тех, кто все это затевает, их на весь Мир, от силы, 200 000 (тысяч) человек. И вы хотите сказать, ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ?!
 
P.S. Как выглядит патент Microsoft Techonologies на изобретение цифрового идентификатора, вы можете посмотреть ниже. Впечатляет. https://patentscope.wipo.int
 
Олег Сироткин
https://www.facebook.com/oleg.friend77/posts/10220338816813385
21 мая 2020   Просмотров: 2 479