ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЛАН УСТАНОВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАД НАШИМИ ЖИЗНЯМИ. Фильм, который везде удаляют. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот откуда все это пошло, и вот к чему всё это ведут слуги антихриста. Мы просим вас внимательно просмотреть это видео, которое удаляется с ютуба, как только размещается на нем. Коронавирус и грядущая всеобщая обязательная вакцинация - это диверсия антихриста и его слуг против всего человечества. 

В России антихристова власть в лице Путина и его кремлевского кагала намеренно и целенаправленно уничтожают нас и лишают всех прав и свобод. Кремлевские оккупанты, это племя детей диавола. Они со рвением исполняют все указания и приказы мирового антихристова правительства. Да запретит им Господь!

Обратите пристальное внимание на то, что говорят в видео ниже эти специалисты и эксперты в отношении ношения масок и перчаток, чего так рьяно требуют от нас путинские подельники. Маски убивают наш иммунитет и провоцируют резкое ухудшение нашего здоровья.

Дорогие братья и сестры! Чтобы не потерять возможность читать наш сайт, который слуги антихриста могут заблокировать в любой момент, открывайте себе аккаунты в телеграмме (скачать можно здесь) и подписывайтесь на наш канал https://t.me/moskva3rim. Вы можете это видео посмотреть и на этом нашем канале. В ближайшее время мы начнем наполнять его новостями и публикациями. Помоги нам, Господи! 

22 мая 2020   Просмотров: 9 780