ЭТО НЕ ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА, А - ФАШИЗМ... Прот.Максим о законе о Едином регистре населения. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всё правильно объясняет о.Максим. То что выстраивает Путин со своей кремлевской синагогой в России - это самый настоящий фашизм. Те, кто приняли и подписали этот закон о Едином регистре населения, подлежат Нюрнбергскому суду. Имеющий разум, да разумеет!


Выступление протоиерея и програмиста Максима Колесника на онлайн-митинге 6 мая 2020 года по инициативе Информационно-правозащитного центра «ИВАН-ЧАЙ», общественного объединения «Общественный уполномоченный по защите семьи», всероссийского объединения «РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТПОР» в условиях запрета на публичные мероприятия в связи с распространением коронавирусной инфекции, в связи с агрессивным срочным продвижением законопроектов, представляющих собой угрозу безопасности частной жизни и государства, проведен первый он-лайн митинг «Против цифровой диктатуры, за безопасность частной жизни и государства».

В митинге приняли участие руководители и эксперты общественных объединений, научные деятели, военные эксперты, юристы, историки, представители духовенства, СМИ, деятели культуры. В митинге участвовало более 5 тысяч человек.

Участники мероприятия обсудили многочисленные проблемы и угрозы, связанные с законопроектом № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» (принят во втором чтении), законопроектом № 922869-7 «Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в Российской Федерации», принятием ФЗ РФ от 24.04.2020 N 123-ФЗ "О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте Российской Федерации - городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 Федерального закона "О персональных данных", реализацией проекта «Цифровая экономика» в Российской Федерации.

Особое внимание докладчики обратили на недопустимость экстренного принятия законов, направленных на полномасштабную цифровизацию и проведение цифровых экспериментов, без широкого общественного и экспертного обсуждения под предлогом борьбы с коронавирусной инфекцией.
24 мая 2020   Просмотров: 3 555