УЖЕ КАМНИ ЗАВОПИЛИ... А ПАСТЫРИ МОЛЧАТ! 10 известных людей рубят правду-матку. Русь нужно освобождать! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все мы не только сами должны понять и осознать, но и говорить это всем нашим близким людям о том, что Россия, как и весь мир, ломаются "через колено" мировым антихристовым правительством с целью полного и окончательного порабощения всего человечества.

Россию нужно освобождать от фашистского путинского режима! Он сам, как и весь его чиновничий кагал, исполняют волю антихриста, загоняя наш народ в электронные концлагерь, как загоняют уже и в самый настоящий реальный концлагерь, когда нас всех без суда и следствия лишили всех прав и свобод, посадили под домашний арест и запретили всё и вся. И эти враги Руси и Христа никогда сами не остановятся! 

Но самое страшное то, что наш народ, почти все наши люди, стали ТВ-зомби. Они смотрят этот сатанинский ТВ-зомбоящик по оболванию и программированию сознания и ничего не понимают из того, что в реальности происходит. Дойдет до того, что они сами начнут ловить и сдавать фашистам тех, кто борется с антихристовым племенем, захватившим и Русь, и уже весь мир.

Дорогие братья и сестры! Многие читают наши материалы почти каждый день на протяжении многих лет, но пальцем о палец не хотят ударить, чтобы внести свой вклад в освобождение Руси. Мы знаем это из общения с посетителями сайта. Они не хотят и ленятся даже молиться, т.е. делать то, что может делать каждый: богатый и бедный, здоровый и больной, свободный или в тюремной камере сидящий. 

А потому, дорогие наши, мы очень скорбим, ибо труд наш напрасен. Как уже обращаться к людям, какими словами убеждать их победить свою лень и расслабленность и начать духовную войну с врагом? Но факт остается фактом. Если мы все не найдем в себе сил на духовное делание, на молитву, то погибнем и погубим не только себя, но и своих детей и внуков. 

Неужели так сложно хотя бы 12 раз ежедневно с покаянием помолиться к Богу кратенькой молитвой "Господи Иисусе Христе молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь"? Но и этого люди не исполняют. И вот это, на самом деле, самая главная наша с вами катастрофа. Не враг силен, а мы - слабы! Но слабы мы исключительно из-за своей лени и теплохладности. Господи, помилуй!

P.S. Братья и сестры, вы обратите внимание на то, что правду стали говорить даже те люди, от которых этого трудно было ожидать: артисты, спортсмены, даже оккультисты и прочие как бы вообще далекие люди от Бога и Правды. Камни уже говорят, а архипастыри и пастыри молчат "в тряпочку". Имеющий разум, да разумеет!

27 мая 2020   Просмотров: 8 334