ДАЖЕ ПОЛИЦИЯ В СТРАХЕ СБЕЖАЛА... В Техасе народ напуган воплями неизвестного и неописуемого характера. Как будто ящеры или драконы... (ВИДЕО)

В ночь с 26-го на 27-е мая, в городе Брайан, штат Техас, местные жители стали свидетелями явления совершенно неописуемого – это нужно видеть и слышать:
Съемка велась из разных мест и очевидцев много:




Услышанное перепугало и заставило убегать местный наряд полиции, который рискнул поехать на вызов:
Кроме молний и диких криков люди так же обратили внимание на активность авиации над местом событий (в дневное время), и какие-то, похожие на птеродактилей контуры на фоне вспышек:



Источником звука был, очевидно, университет города, где расположен огромный медицинский комплекс и где, как пишут, находится множество больных на карантине по Covid-19:


Кроме этих странных звуков над городом Остин в то же время (Остин расположен где-то в 100 километрах от Брайана) люди наблюдали странный розовый закат:


Города на карте (Брайан выделен красным):


Официальное объяснение этого звука – спуск воздуха из какого-то важного клапана. Очевидно, что клапан был действительно очень, очень важный, раз поглазеть на него прилетали даже истребители. Так же клапан, похоже, отвечает за все теплицы штата, вызвав молнии и окрасив небо в странный цвет. Однако, поскольку таких важных клапанов не бывает, то люди высказывают свои версии об открытии какого-то портала или ада, из которого появились драконы...

 
https://thebigtheone.com
3 июня 2020   Просмотров: 11 654