ГЛАС НАРОДА... «Разрешение на выживание». (ВИДЕО)

«Я с каждым годом чувствую, что моя жизнь ухудшается, качество жизни ухудшается, цены растут. Господа чиновники, скажите мне, пожалуйста, почему результаты вашего труда сказываются таким образом, что наша жизнь ухудшается? Вы нас лишили возможности выживать».

Реальные доходы россиян рухнули на 22%. По данным ВШЭ, падение уровня жизни в России из-за карантинных мер и пандемии коронавируса не имеет аналогов в новейшей истории российской статистики! 

Пока Путин объявляет, что не будет экономить на голосовании за своё обнуление, а его верные единороссы декларирует миллиардные заработки, многие люди в России буквально на грани отчаяния: На конец мая 13,5% россиян сообщали, что полностью лишились дохода, у 31,8% доходы значительно снизились, 9,8% потеряли работу, 8,8% ушли в отпуск — неоплачиваемый или оплачиваемый частично (НИУ ВШЭ). 

При этом меры поддержки населения, анонсированные правительством и президентом, выглядят поистине мизерными по сравнению с нарастающим масштабом бедности в стране. Но ничего, поправки в Конституцию, конечно же, сразу заставят всех жить лучше! Как минимум на бумаге...  

3 июня 2020   Просмотров: 2 911