ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ... УЖЕ КАМНИ ВОПИЮТ. Более 4 часов аист шел вместе с Крестным ходом. Полное видео. (ВИДЕО)

"А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они, говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют."
(Лук.19:37-41)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В нашей Православной Церкви совершается великое духовное падение. Предатели Христа и откровенные Его враги захватили в ней власть. Они открыто и публично насаждают в народе Божьем ереси и зловерия, как тот же лжп.Кирилл (Гундяев), учащий народ, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу.

Слава Богу! Есть отцы-исповедники, стоящие за Истину и открыто обличающие богоотступников и хулителей Христа, против которых священноначалие проводит политику репрессий и преследований, пытаясь заставить их замолчать. Но если они замолчат, то камни возопиют! 

Как уже Господь и показывает всем этим гундяевским патриархийным маловерам и богохульникам, закрывшим храмы и кощунствующим над Кровью Спасителя, сжигая и растворяя Её в спирте, когда уже птицы идут крестными ходами. В России запретили крестные ходы, так Господь показывает всем нам, что и птицы, и прочая тварь Божия будут славить Бога, если люди от Него откажутся. 

Не стыдно? Послушникам лжп.Кирилла не стыдно? "Космонавтам"-священникам, напялившим на себя гуманоидные костюмы химзащиты и масочникам, проводящим Божественную Евхаристию, не стыдно? Должно быть стыдно, т.к. это - грешно! Имеющий разум, да разумеет!

24 апреля 2020 по благословению архиепископа Могилевского и Мстиславского Белорусской Православной Церкви Софрония, в честь Святой Пасхи и к празднику иконы Божией Матери Белыничской, который отмечается 25 апреля, состоялся крестный ход из Могилева в Белинычи. В процессе шествия к крестному ходу присоединился аист, который прошёл вместе с верующими большое расстояние. 

5 июня 2020   Просмотров: 3 052