БЕЗУМНЫЕ ЕРЕТИКИ... Многие католические епископы за смену учения Церкви о геях. А на Украине педерасты бунтуют...

Эвальд Фольггер, профессор литургии и сакраментального богословия в Католическом частном университете (KU) в Линце заявил, что в Римско-католической церкви есть значительное количество епископов, готовых пересмотреть учение Церкви о гомосексуализме, сообщает издание Кatholisch.de

По его мнению, «гомосексуалисты как личности всегда могут быть благословлены – и на каждой литургии они могут получить благословение как и все остальные». Он отметил, что «официальная церемония благословения церковью гомосексуальных пар продемонстрирует признательность Церкви за однополые отношения, которые символически выражают любовь Бога к человеку».

Также, благословение гомосексуалистов, считает католический бог-ослов, сможет отразить «разочарование и страдания» геев-католиков и уменьшит «дискриминацию» в отношении них. При этом, Фольггер отметил, что на данный момент речь не идет о венчании (бракосочетании), а только о благословении, потому что «эксперты в настоящее время рекомендуют определенную сдержанность, чтобы добиться постепенного прогресса в долгосрочной перспективе».

Более того, он уверен, что «церковные власти должны провести открытое обсуждение и ответить на вопрос о том, почему это благословение не должно быть возможным».

В то же время, Волггер признал, что его предложение об однополых благословениях диаметрально противоположно нынешнему учению Церкви о том, что гомосексуальные акты неприемлемы. Однако, он отметил, что надеется на пересмотр этой доктрины, потому что «есть значительное число епископов, которые говорят: "Мы должны добиваться честного прогресса в этом направлении"».

Что касается утверждения, что приятие гомосексуалистов расколет Римско-католическую церковь, Волггер напомнил, что «расколом уже угрожали во многих вопросах в церковной жизни, и ничего подобного не произошло». А Ранее в Австрийской архиепархии РКЦ в Зальцбурге вышла книга под названием «Благословение однополых партнерств», автором которой стал "священник" Эвальд Фольггер.


А В КИЕВЕ Под Кабмином представители ЛГБТ протестовали с помощью цитаты Нового завета



Объединяющая представителей ЛГБТ украинская общественная организация использовала во время акции протеста цитату из послания апостола Павла.

5 июня 2020 года у стен Кабинета Министров Украины объединяющая представителей ЛГБТ украинская общественная организация KyivPride провела акцию протеста против министра внутренних дел Украины, участники которой использовали плакат с цитатой из Послания к Ефесянам святого апостола Павла.

«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных (Еф. 6:12)», – написали представители KyivPride на одном из плакатов, фото которого опубликовало на своем Telegram-канале «Политика Страны» интернет-издание «Страна. UA».

Примечательно, что именно в этом Послании апостол Павел призвал народ «препоясать чресла истиною» и «облечься в броню праведности» (Еф. 6: 14). «Возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие», – написал святой апостол Павел (Еф. 6: 16-17).

Ранее от Уполномоченного Президента Украины по правам ребенка Николая Кулебы потребовали извиниться за пост о педерастах.
6 июня 2020   Просмотров: 1 097