НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ... В храмах РПЦ МП богохульство и кощунства продолжатся. Не причащайтесь у предателей Христа!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не причащайтесь у богохульников, которые протирают или промывают лжицу в спирте. Никакой благодати вы там не получите, а станете причастниками страшного греха, т.к. вы видите совершающееся беззаконие и участвуете в нем. То, что протирание лжицы спиртом - это хула на Бога, уже высказались самые известные старцы Руси и Греции.

И задайтесь себе вопросом: "А почему в метро, в общественном транспорте, в магазинах и торговых центрах нет никакой разметки? А ведь там люди толпятся - особенно в метро и в транспорте." Да потому, что врагам Христа главное - воспрепятствовать служению Церкви, а если и разрешить ей совершать богослужения и таинства, то наполнить их богохульством и кощунством. Не участвуйте в делах тьмы! Имеющий разум, да разумеет!


НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ!
В храмах РПЦ МП богохульство и кощунства продолжатся. Не причащайтесь у предателей Христа!

"Прихожане должны будут в храм приходить только в масках. Если они придут без маски, значит, сотрудники храма обязаны выдать маску прихожанину, и мы будем в таком режиме служить до тех пор, пока карантинные меры не будут ослаблены или отменены", - сообщил 6 июня глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев) в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

Иларион рассказал, что в каждом храме РПЦ МП в России просчитаны квадратные метры, которые предназначены для прихожан, и определено максимальное количество людей, которые могут присутствовать на богослужении. Тем, кто не поместится в храм, придется либо стоять на улице и слушать трансляцию, если она есть, а затем к ним может выйти священник и их причастить, "либо они будут переадресованы в соседний храм".

Внутри храмов на полу сделана разметка - каждый человек должен стоять строго на отведенном месте. Следить за этим будут волонтеры, они же будут контролировать, чтобы в храм не вошло больше людей, чем допускают правила. Кроме того, добавил гундяевский еретик, будет ограничено целование икон: во многих храмах оно будет временно отменено, в каких-то будет совершаться, но после каждого прикосновения к стеклу оно будет протираться спиртовой салфеткой.

"Причастие будет проходить так же, как всегда, с той только разницей, что люди не будут толпиться около чаши, как это обычно у нас бывает, а будут подходить сначала один, потом другой, соблюдая расстояние", - цитирует иерарха РПЦ МП "Интерфакс". При этом лжица после каждого причастника будет обрабатываться спиртовым раствором.

Представитель РПЦ МП призвал пожилых прихожан воздержаться от посещения храмов, "чтобы сохранить жизнь и здоровье" на земле.
7 июня 2020   Просмотров: 3 462