РОСГВАРДИЯ - ЭТО БАНДА... Посмотрите, как они угрожают людям и фальсифицируют преступления. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этих бандитов в погонах. В путинской фашистской эрэфии такое поведение и преступность в силовых органах уже не исключение, а правило. 

Да, безусловно, там есть честные люди (наверное), но система рано или поздно трансформирует их вот в таких подонков и разбойников. И это исключительно заслуга Путина и его друга - имбецила Золотова. Какое начальство - такие и подчиненные. Да воздаст им Господь по делам их!

А оборзевшим силовикам скажем только одно - за всё вам придется отвечать! И очень скоро... Поэтому, выбирайте уже сейчас правильный окоп, чтобы потом не лить сопли и слезы, когда ничего для вас уже невозможно будет изменить. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Братья и сестры! Мы поставили этого блогера Игоря, который нравится нам своей смелостью. Но, к сожалению, он, с другой стороны, абсолютно неверующий человек и даже как-то допустил намешку над Господом нашим Иисусом Христом, а иногда проскакивает и нецензурщина в эфире. 

Мы делали ему замечания о недопустимости богохульства, как и наши православные казаки, к которым он себя в какой-то степени относит, но не знаем вразумился он или нет. Поэтому мы не советуем вам подписываться на его канал. А поставили его видео исключительно для информирования и придания огласки этого бес-предела Росгвардии. 

Кто может, то помолитесь о р.Б. Игоре, ведь наверняка он крещеный. Не может быть патриотом Руси и защитником своего народа хулитель веры своих предков и Христа Спасителя. Да вразумит его Господь!

12 июня 2020   Просмотров: 3 082