ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ"... Проповедь хорошая, но с "сучками и задоринками". Прот. Игорь Тарасов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот вроде бы хорошую проповедь сказал о.Игорь Тарасов, но, по нашему мнению, в ней есть серьезные недочеты и просчеты. Батюшка говорит, что "пока еще не видно, где это цифровое имя, но вот при грядущей обязательной вакцинации его могут присвоить". 

Дорогой отец Игорь, как же не видно цифровое имя, если такими именами являлись и ИНН, и СНИЛС и прочие? Они также, как и грядущие цифровые имена, в недавно созданном Путиным Едином регистре, являются уникальными и не изменяющимися даже после смерти человека.

И вот как раз добровольное принятие предыдущих цифровых имен ИНН и СНИЛС и привели к тому, что теперь уже при внесении человека в Единый регистр населения ему будут давать цифровое антихристово имя - УЖЕ НЕ СПРАШИВАЯ ЕГО СОГЛАСИЯ!

Если человек до этого всё принял, дал согласие на сбор, хранение и передачу своих персональных данных, да еще и биометрических, то он УЖЕ находится в электронной системе антихриста. Он уже - его раб. Причем, добровольно, т.к. сам согласился принять все эти цифровые уникальные имена и 
эл.документы. 

А потому - ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ", когда вы уже всё до этого приняли... Нужно отказываться от всего этого сатанинского и каяться пред Господом за соучастие в построении царства диавола на земле. Имеющий разум, да разумеет! Помоги нам, Господи!


17 июня 2020   Просмотров: 3 969