ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШИХ УСЕРДНЫХ МОЛИТВ ЗА СТАРЦА ИЕРОСХ. РАФАИЛА! (ВИДЕО)


ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШИХ УСЕРДНЫХ МОЛИТВ ЗА СТАРЦА ИЕРОСХ. РАФАИЛА!

Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, очень просим ваших усердных молитв о здравии тяжелого болящего нашего Старца иеросх. Рафаила. С пятницы 19.06.2020 г. Аввочка Рафаил лежит в тяжелом состоянии в больнице. В пятницу у него случился болевой приступ в области позвоночника, от этого у него были спазмы лёгких. Батюшка Рафаил начал задыхаться. 

Мы привели его в его келию, посадили его, включили кислородный аппарат. У Батюшки хронический бронхит. С помощью кислорода он потихоньку пришёл в спокойное состояние, но боли оставались, даже когда он сидел. В этот же день было ещё два таких приступа, после чего мы вынесли Аввочку Рафаила на руках из нашего исихастирия на Афоне, вывезли в Уранополис и привезли его в ближайшую больницу. 


В больнице дежурные провели некоторые обследования. Батюшку Рафаила положили в общую палату, подключили кислород, делали ингаляции для лёгких, но никакого внимания не уделили болям в области позвоночника, от которых он сильно мучился. Так с пятницы вечера до 15.00-16.00 ч. в воскресенье Батюшка лежал и мучился, а помощи не было. 

Под расписку, что берём всю ответственность за состояние Батюшки на себя, мы забрали нашего Старца из той больницы, с надеждой, что в другой больнице отнесутся более серьёзно к его страданиям. В дорогу ему сделали болеутоляющий укол, от которого Аввочка сразу уснул в машине, всю дорогу он крепко спал.

Когда мы приехали в другую больницу в воскресенье 21.06.2020 г., после 17.00 часов, дежурный врач и медсёстры с большим вниманием и любовию встретили Аввочку и начали снова делать анализы, хотя мы им передали все бумаги из первой больницы. Они сказали «так надо». Дали Аввочке отдельную палату, подключили тоже кислород, капельницу, а мы ждали, когда же они выяснят, какая причина таких сильных болей в позвоночнике. Очень радовались их внимательности, благорасположению и уважению к монашеству. 

Вечером наши братия пошли ночевать в машину. В палате с Батюшкой оставался я, греш. Онуфрiй. Пришёл дежурный врач с медсестрой, сказал, что нужно сдать тест на «Ковид-19». Наша позиция по этому вопросу чёткая и однозначная – никаких тестов, никакой вакцинации от этого вируса антихриста! 

Аввочка от болеутоляющих лекарств спал очень крепко, так как до этого три дня мучился от болей. Врачу я сказал, что, если вы хотите проверить, больны ли мы, мы можем сплюнуть или своей палочкой дать вам мазок. Но врач хотел сделать мазок сам и их палочкой, на что я сказал, что ни в каком случае Батюшка Рафаил этого не благословляет, я тоже ни в каком случае не допущу, чтобы вы взяли у Батюшки тест. 

Некоторые вещи сейчас опускаю, если будет нужно, расскажу позже, если не будет такой необходимости, промолчу. Сейчас врачи ожидают результат от мазка, который я сделал нашей ушной палочкой. Врачи и медсёстры объяты страшной паникой пред этим вирусом антихриста, обследования Аввочки снова остановили, ждут результат из лаборатории. 

Сейчас мы с Аввочкой изолированы в этой отдельной палате, выходить даже в коридор мне не разрешают, Аввочка не встаёт, наших братиев не пускают даже на территорию больницы, а не то, что в больничную палату к Аввочке. 

Вот такое испытание… Врачи и медсёстры вместо того, чтобы помочь Аввочке, паникуют, как бы не «ковид» это! Они нас обходят и не заходят к нам, как будто мы радиоактивные излучатели) 

Дорогие во Христе братия и сестры, очень просим ваших усердных молитв, чтобы  Господь Милосердный укрепил здоровье нашего Аввочки, утишил сильные боли в позвоночнике, облегчил его дыхание, и чтобы из лаборатории не пришли лживые результаты по «ковиду».

Все упование наше на Тя возлагаем, Мати Божия, сохрани нас под кровом Твоим!



9/22.06.2020 г.

Память свт. Кирилла, архиеп. Александрийского, прп. Кирилла, игумена Белоезерского,
св. прав. Алексия, Старца Московского,
День Ангела Старца схиархим. Кирилла (Павлова)
23 июня 2020   Просмотров: 9 284