СКАЧИВАЙТЕ И ЧИТАЙТЕ! Вышел перевод брошюры "Папа и экуменисты" Старца Гавриила Святогорца. (СКАЧАТЬ, ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Для нас всех это необычайная радость! В этой своей брошюре, всенародно почитаемый в Греции Старец Гавриил, дает ответы на самые сложные вопросы нашей современности, о нашем спасении в условиях нарастающей апостасии и последних времен.

Старец говорит об отношении к экуменизму и экуменистам, о правильном исповедании истинной веры в современных условиях, когда церковь захвачена слугами антихриста и богоборцами (что будет очень полезно для наших непоминающих отцов, братьев и сестер, уклонившихся с истинного пути), о неправильном крещении, о невенчанных браках и т.д. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Скачивайте сами и распространяйте эту душеполезную брошюру насколько это для вас только возможно. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь.

Старец благословляет на безплатное распространение брошюры как в интернете, так и в печатном виде (25,5x18см) - не меняя, конечно, ни её содержания, ни формы.

Низкое качество для скачивания: 1. https://yadi.sk/i/FAi6nf2MIpDgew 2. Скачать с google

Высокое качество для печати: 1. https://yadi.sk/i/q93Iz-OKiCfDoQ 2. Скачать с google

НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ ИЗ БРОШЮРЫ:

 

   

  

 

 

 

В келье у Старца Гавриила Карейского 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сатана и его слуги рвут и мечут, предчувствуя свое поражение. Доходило уже и до того, что у самого почитаемого в Греции Старца Гавриила Карейского, которого видели ходящим по воздуху, полиция в его келье на Афоне проводила обыск. ИСКАЛИ НАРКОТИКИ!!! Это просто уму непостижимо...

Братья и сестры, ниже мы публикуем фрагмент видео 
о посещении Алексеем Добычиным Святой Горы Афон в мае 2015 года. Вместе с афонским иеросхимонахом Онуфрием (Стебелевым-Веласкесом) Алексей посетил и благодатнейшего Старца Гавриила Карейского, который является близким духовным братом и единомышленником со Старцем Рафаилом (Берестовым).  

Старец Гавриил прекратил поминание масона и еретика-экумениста Вселенского лжп.Варфолозмея, как и Старец Рафаил Берестов прекратил поминание еретика-экумениста лжп.Кирилла. Посмотрите на этого дивного угодника Божия, и вы почувствуете утешение и духовную радость. 
 
16 сентября 2020   Просмотров: 13 101