О ГОЛОСОВАНИИ И О СМИРЕНИИ. Письмо в Редакцию

Приближается 1 июля – день голосования о поправках в Конституцию. Практически из каждого утюга сегодня слышатся призывы проголосовать «за» или «против» поправок. В этой  статье я хочу попытаться убедить всех тех, кто решил участвовать в голосовании, вообще отказаться от этого и призвать всех, кому небезразлично будущее России, к иным действиям.

Я не буду приводить цитат из Священного Писания, хотя и была изначально такая идея. Вместо этого я попытаюсь убедить вас своими словами и рассказать одну историю. По сути это будет притча.

Однажды по морю плыл корабль. И вот разразился сильнейший шторм. Корабль метало из стороны в сторону. В конце концов его разбило о подводные рифы. Наконец шторм утих, и на поверхности водной глади стало видно выжившего в кораблекрушении. В тщетной надежде он пытался спастись. Сперва он пытался разглядеть берег и плыть в его сторону. 

Однако всякий раз берег оказывался очередной игрой теней. После нескольких попыток он обезсилел и решил поискать обломок, за который он мог бы зацепиться в ожидании спасения. В течение некоторого времени он пытался найти подходящий обломок. Но, как назло, все встречающиеся обломки были слишком малы. Наконец выжившему подвернулся относительно большой кусок палубы, на который он смог влезть и без сил распластаться на нём. Но вот начал дуть пронзительный холодный ветер. 

Выживший начал замерзать и понял, что приближается его смертный час. И вот он в отчаянии решил помолиться Богу: «Господи, чтобы я не делал, не получается у меня спастись. Боже, я вверяю свою жизнь в Твои руки, ибо Ты Всемогущ. Помилуй и спаси меня». И тут в поле зрения выжившего попалась чудом уцелевшая спасательная шлюпка, на борту которой была сухая одежда и небольшие запасы еды и воды. Через несколько дней шлюпку обнаружили рыбаки с неподалёку расположенного острова.

К чему эта история? Как мы видим все действия выжившего не приводили ни к чему, пока он понял, что не может спастись своей волей. И только помолившись и отдавшись на волю Господа, он обрёл спасение. Неподобно ли наше хождение на выборы и голосования тщетным попыткам выжившего спастись без взывания к Богу?  Сколько же безполезных выборов было после развала СССР, сколько же пустых обещаний наслушались мы. А что в итоге? Нас заперли под домашний арест, надели намордники и приказали ждать смертельной вакцины, выжившим после которой уготовано место в цифровом антихристовом концлагере.

Есть ли выход, спросите вы? Есть. Для меня очевидно, что спасение России в обретении всем сердцем любящего Россию правителя, нашего православного Царя. Царь будет. Царь обязательно будет! Потому как не зря Святые Царственные Мученики совершили свой искупительный подвиг ради России, безропотно приняв свой тяжкий Крест. Но и в наших силах ускорить приход нашего Государя. Как это сделать?

Я призываю всех смирить свою волю и отдаться на Волю Божию. Давайте вместо очередного безсмысленного голосования придём 1 июля 2020 года в храмы и помолимся нашему Господу и Богородице о помиловании России и скорейшем даровании нам православного Царя: «Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь». 

Придём и помолимся нашим Святым Царственным Мученикам, нашему Святому Царю – Искупителю  Николаю II о прощении и о заступничестве за нас перед Богом. Не голосования ждёт от нас Господь, а смирения и покаяния. Пусть 1 июля станет днём нашей соборной молитвы о спасении России.

Царь грядёт. Слава Богу за всё! Аминь.

Игорь Полтинин

29 июня 2020   Просмотров: 2 601