НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ! "Нищий народ поддержит путинских олигархов", «Это не наши выборы, не наше решение». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Очень часто простые люди не понимают сути происходящих процессов и того лукавства, которое использует племя богоубийц во главе с Путиным, захватившие власть в нашей России и проводящие самый настоящий геноцид нашего народа. 

А потому, НЕ НУЖНО ВООБЩЕ УЧАСТВОВАТЬ в голосовании за поправки в Конституцию. Ведь даже если вы придете и проголосуете против их принятия, то все равно это ничего не изменит. Путинским наперсточникам нужна только ваша явка, а результаты они все равно подделают так, как им нужно, и как они на всех выборах это делали и делают. Имеющий разум, да разумеет!


Запасы свободных денег у россиян рухнули до исторического минимума!  Как показало исследование холдинга «Ромир», в мае объём «свободных денег» на руках у средней российской семьи сократился на 6,3% по сравнению с апрелем, а в годовом выражении рухнул аж на 39,4%! 

Свободные деньги — эта сумма, которая остается после всех обязательных расходов, включая оплату коммуналки, покупку еды, оплату транспорта и связи. На май 2020 года, по данным «Ромира», она составила 17,7 тыс. ₽. Это стало «самым низким значением для этого месяца за всю наблюдаемую историю». 

Но поправки к Конституции, конечно же, всё исправят! Свободных денег станет больше… как минимум у путинских друзей-олигархов, которые смогут ни о чём не беспокоиться как минимум до 2036 года. 


«Всегда была максимально аполитичной… но сейчас я просто не могу молчать. Последней каплей стало то, что меня попросили проголосовать за поправки к Конституции за деньги… Я хочу, чтобы вы понимали, что это не наши выборы, не наше решение». 

Из-за своего маниакального желания остаться у власти любой ценой Путин начал настраивать против себя даже тех, кто до недавнего времени не интересовался политикой. Всем, кто открыто высказывается и не боится говорить правду о происходящем — уважение. 

30 июня 2020   Просмотров: 1 552