ЦИНИЗМ ОККУПАНТОВ... Путин на фоне памятника Освободителям Руси заявил о закабалениии народа

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин со своей кремлевской синагогой нанес Руси больший урон нежели Гитлер во время своего нападения на СССР. И у этого племени богоубийц хватает наглости спекулировать на наших десятках миллионов отцов и дедов, отдавших свою жизнь за освобождение Отечества от оккупантов. Имеющий разум, да разумеет!

ЦИНИЗМ ОККУПАНТОВ... 
Путин на фоне памятника Освободителям Руси заявил о закабалении народа ПОБЕДИТЕЛЯ

Путин в очередной раз проигнорировал многочисленные сигналы о росте протестных настроений в обществе и не сделал политических заявлений, которых от него ждали не совсем адекватные патриоты. Ну, как можно от оккупанта и служителя диавола ждать милости и добра?!

В результате «обращение к нации» свелось к призыву проголосовать за поправки на фоне свежеоткрытого монумента участникам битвы под Ржевом. А сознательная часть общества получила тревожный сигнал: глава государства не собирается сворачивать курс Грефов-Собяниных-Мишустиных на построение «нового дивного» цифрового концлагеря, не говоря уж о реальном противодействии глобалистам и их местной агентуре.

Обращение приурочили к открытию мемориала героическим участникам битвы под Ржевом в Тверской области, унесшей сотни тысяч жизней советских воинов. Открывать мемориал Путин приехал вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который, в отличии от Путина, не испугался провести парад в честь дня Победы 9 мая, а сегодня напомнил, что Белоруссия — единственная союзница России.

Слов Путин сказал много (желающие могут ознакомиться с ними на сайте kremlin.ru), и они, в основном, правильные — вот только им уже почти никто не верит. Хуже того: в контексте происходящей в России цифровой вакханалии даже вроде бы правильные слова Путина — 

«Мы голосуем не просто за поправки, обличённые в чёткие правовые нормы. Мы голосуем за страну, в которой хотим жить, с современным образованием и здравоохранением, с надёжной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчётной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем, и хотим передать нашим детям и внукам»  — выглядят просто циничными и откровенно лживыми.

Слова о современном образовании на фоне тотального внедрения форсайтов от цифросектантов выглядят примерно так же, как «красивые» отчеты чиновников на фоне реальной массовой безработицы, а слова о социальной справедливости и защите традиционных ценностей — на фоне условного приговора педерасту-режиссеру Серебренникову, укравшему 129 млн. Про эффективную власть, подотчётную обществу, и вовсе слушать смешно: уже не роботов ли, о которых говорил министр связи Шадаев, Путин имел в виду? Так они если кому и подотчетны, то только тому, кто заложил в них алгоритмы…

Одним словом - на Руси торжество зла и неправды! И освободиться из этого сатанинского плена племени богоубийц можно только со Христом и во Христе. Покаянно молимся, дорогие братья и сестры, и испрашиваем у Бога дарование Руси Царя, под скипетром которого мы очистим наше многострадальное Отечество от всей этой лживой и жестокой нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг. Помоги нам Господи!
1 июля 2020   Просмотров: 1 701