ОТЦЫ-АФОНИТЫ: СРОЧНО! ПРОСИМ МОЛИТВ ЗА МОНАСТЫРЬ ЭСФИГМЕН! Старец Рафаил (Берестов) и иеросхим.Онуфрiй. (ВИДЕО)

Поддерживая монастырь Эсфигмен, архим. Мефодия с братией, мы поступаем по совести. Мы знаем, что они стоят за Святое Православие даже ценой своей жизни! 

Они искренне любят Господа Iисуса Христа, Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа! Они готовы ради верности Господу нашему Iисусу Христу умереть за Истину Христову! А Господь говорит: "Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни" (Откр.2:10). Каждому из нас есть в чём покаяться! Смиримся, покаемся и примиримся, будем любить друг друга, а не враждовать! Будем обличать и воевать с врагами Божиими - экуменистами, глобалистами, сатанистами, а не с Православными братиями! 

Монахи Эсфигмена не еретики и не раскольники, а наши Православные братия! Они встали на путь исповедничества против нового стиля, экуменизма, глобализма и сатанизма! Они поминают всех Православных Епископов в целом, как и все Православные, которые прекратили поминание еретиков-экуменистов! 

Будем молиться друг за друга, помогать друг другу, любить друг друга, и так исполнять закон Христов! "В терпении вашим стяжите души ваша. Претерпевый бо до конца той и спасен будет." Аминь. 

Иеросхимонах Рафаил (Берестов) 
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес) 





Дорогие во Христе братия и сестры, просим вас, молитесь за монахов из Афонского монастыря Эсфигмен, за архим. Мефодия с братией. 

Спецназ и полицейские по требованию экуменистов из Фанара и экуменистов, которые засели в Кинотисе Святой Горы Афон, завтра – 2 июля 2020 года готовят штурм монастыря Эсфигмен. Уже более месяца монастырь Эсфигмен находится в блокаде. Полицейские не разрешают монахам выезжать на монастырской машине за продуктами, а также оказывается давление, чтобы не было подвоза продуктов в монастырь с моря. 

Божия Матерь в 80-х годах уже останавливала штурм греческого спецназа, которому был дан приказ захватить монастырь Эсфигмен. Три раза Женский голос, назвав пароль, давал приказ штурмующим спецназовцем возвращаться назад. Сначала командующие были в недоумении, на третий раз все всё поняли – Пречистая Игумения хранит Своих ревностных монахов на Афоне! 

Игумен монастыря архим. Мефодий с братией твёрдо стоят за Святое Православие против экуменизма, глобализма и сатанизма. Архимандрит Мефодий подвизается более уже  50 лет на Афоне, он знает пророчества о грядущем Русском Царе, о том, что Русские войска освободят Константинополь, о Всеправославном единстве России, Греции, Сербии и всех Православных стран.

Когда мы сказали архим. Мефодию, что Батюшку Рафаила хотят снова изгнать с Афона, он сказал, что их Братство окажет нам помощь, что он первый готов встать на защиту Батюшки Рафаила. 

Просим вас, молитесь за архим. Мефодия с братией: Господи Iисусе Христе, Богородицею, молитвами всех Святых защити архим. Мефодия с братией! 

Верим, что Пречистая Божия Матерь заступится за Своих монахов, которые сохраняют Святое Православие! Аминь. 

Здесь вы можете познакомиться с архим. Мефодием и святой обителью Эсфигмен: 


2 июля 2020   Просмотров: 7 406