УКРАИНА. ГОЕВ СТЕРИЛИЗОВАТЬ... Депутатша Верховной рады Третьякова собирается стерилизовать «нищебродов»

Яркая представительница племени богоубийц - Глава комитета Верховной рады по социальной политике Галина Третьякова (на фото) считает, что гоев, малообезпеченных украинцев - нужно стерилизовать. Поскольку, по ее мнению, Украина получает «детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги», общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. 

Она солидарна с системами, где «выкорчевывали из нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами». «Все, кто этого не делают, не могут относить себя к достойной жизни – вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия», – заявила эта еврейская неонацистка. 

Третьякова также привела лживый пример – Сингапур, где первый премьер-министр якобы стерилизовал женщин, не имеющих высшего образования. 

Эта панночка родилась в Казахстане в 1963 г, училась и работала в Харькове. Известна как соросовская грантоедка, за что и была приглашена в команду еврея Зеленского, в пропрезидентскую еврейскую фракцию ВР «Слуга народа». В мае с.г. Третьякова стала представителем Украины в гуманитарной подгруппе Минской контактной группы. 

Киевский правозащитник и публицист Татьяна Монтян в своем саркастическом стиле прокомментировала это выступление (даю в своей расшифровке видеокомментария – Л. З.): «Неуважаемая и презираемая многими людьми депутатша Третьякова выдумала много фактов о евгенике, расцвет этой науки, как известно, пришелся на начало ХХ века в Европе и США, где стерилизовали не бедняков, а преступников и больных с различными генетическими патологиями. Конечно же, самый яркий пример применения евгеники – это гитлеровская Германия, эталон наших нынешних майдаунных нациков-рагулей. 

Что именно чудили в данном направлении эти “сверхлюди”, и примеры для подражания этой блевоты, которая самоназвалась украинской элитой, можно рассказывать долго. Но не только нацисты баловались принудительной стерилизацией “недолюдей”. Аж до 1980-х годов стерилизации подвергались цыгане, умственно отсталые и психически больные в Швейцарии. В Чехии последние случаи принудительной стерилизации цыган были зафиксированы в 2000-х. Но самая “прекрасная” страна, реализовавшая широкомасштабную программу евгеники, после гитлеровской Германии, это США. 

Кроме преступников, умственно отсталых и психически больных, в США подвергали принудительной стерилизации нищих, но из числа индийцев и афроамериканцев. Именно в США до 1970-х годов были принудительно стерилизованы сотни тысяч человек. Целью стерилизации было ограничение числа семей, претендующих на социальные пособия. 

Вот она, знакомая формулировочка! Америка – это идеал наших кастрюлеголовых нациковских упырей!.. Но если американцы стерилизовали другие расы, не считая их за людей, то наши либертарианцы готовы стерилизовать всех, кто, по их чрезвычайно ценному мнению, не приносит пользы родине и имеет наглость обращаться за социальной помощью…». 

Итак, по мысли Третьяковой, если безработные хотят претендовать на пособие, их надо стерилизовать. Т.е. если ты потерял работу и хочешь получать пособие – тебя стерилизуют. 

Украинский публицист и известный блогер Мирослава Бердник пишет в Фэйсбуке: «У нас так и делают: закрывают больницы, чтобы всякая “нищая шелупонь” не высасывала через госбольницы у государства деньги. Сократили пособия на детей, введенные при Януковиче. Можно также отменить пенсии “всякой старой немочи, которая тоже никакой пользы государству не приносит”. Думаю, скоро ликвидируют и пособия по безработице. Право на жизнь должны иметь только сильные, хищные и безжалостные». 

Наблюдатель Алексей Гумилев замечает: «В фашистской Германии принудительную стерилизацию проводили только на больных, якобы очищая таким образом нацию. Но Третьякова пошла дальше. По ее мнению, нужно стерилизовать даже представителей здорового генофонда. 

Кстати, если человек не способен обезпечить должный уход за иждивенцами, то он явно в этом не виноват. Виновата социальная политика страны, которая не предоставляет хорошую работу, заработок и поддержку своим гражданам. И если запустить стерилизацию населения, то начинать нужно именно с главы комитета по социальной политике. Если бы в 1990-х такую практику применили, то сейчас было бы около 5 млн населения Украины, что наверняка отвечает требованиям забугорных кураторов Третьяковой». 

Между прочим, Третьякова лжет также в оценке возможностей соцпомощи. Ведь прожить на социалку на Украине невозможно. Появление в семье ребенка – это большая нагрузка на бюджет семьи, а завести второго и третьего ребенка по силам только среднему классу, коего на Украине крайне мало. 

Внятно комментирует нацистскую речь Третьяковой информагентство News-front в статье «Призрак штангенциркуля бродит по Украине». 

«Когда-то давно, в середине прошлого века, нацисты мечтали о существенном сокращении славянского населения на оккупированных территориях. Это касалось, прежде всего, поляков, украинцев, русских и белорусов. Сокращать население предполагалось всеми возможными способами, в первую очередь, конечно же, физическим уничтожением и переселением. Так, например, на Украине, “сократить” планировалось порядка 65 процентов населения. Тех, кто должен был остаться, ждала разная судьба. Кого-то, кто больше всего подходил под арийские стандарты, планировалось онемечить, а остальных использовать в качестве рабов. 

Нацизм давным-давно разгромлен. Над рейхстагом было поднято Красное знамя Победы, и казалось, что начинается новая эра. Да, далеко не идеальная, с противостоянием идеологий, с локальными войнами, но была надежда, что нацистская идеология уже никогда не вернется на нашу планету. Но все кто так думал, очень жестоко ошибались. Жив курилка. <…>

Разумеется, все знают про современный нацизм на Украине. Про добровольческие батальоны, полк “Азов”, различные парамилитарные организации, которые курируются СБУ и МВД. Но есть и другая сторона медали. Нацизм настоящий, не опереточный, глубоко запавший в души и головы многих украинских политиков. <…>

Вишенка на торте с Г. Третьяковой в том, что сей представитель “людей высшего качества”, является главой комитета Верховной рады по социальной политике и защите прав ветеранов. Ну, о каких ветеранах идет речь, тут понятно. О тех, кому вручают пластмассовые медальки. А вот с социальной политикой – нехорошо получилось. Может лучше назвать ее национал-социальной? 

Конечно, многие возмутились. Но что толку, если подобные идеи витают в атмосфере украинского политикума? 

Сейчас под раздачу попали безработные, потом предложат стерилизовать русскоязычных. Да и “правильных” украинцев тоже вполне могут поделить на сорта, дайте ревнителям только штангенциркуль в руки. Всех проверят, вычислят “неполноценных” и нацепят им на одежду какие-нибудь звезды. 

А еще можно окончательно решить вопрос с “некачественным человеческим материалом”. Исторический пример уже имеется. И не думайте, что я сгущаю краски». 

Но дело ведь не только в одной этой помраченной дамочке. Тезисы «некачественные дети, люди, не достойные размножаться» сегодня на Украине поддержат многие, как и социал-расистку Третьякову с ее мотивом «нечего плодить нищету». 

Депутат Верховной рады оппозиционер Вадим Рабинович (прим. - эта ЖИ2 действует и слева и справа) в этой связи заподозрил наличие «тайного соглашения» украинских властей с Международным валютным фондом. Так политик прокомментировал слова депутата Третьяковой. По словам Рабиновича, это высказывание характеризует отношение правящей партии к украинскому народу и указывает на наличие некоего тайного сговора властей с МВФ. 

«Это касается секретного меморандума с МВФ о снижении количества населения в стране. Где это тайное соглашение, которое они боятся нам показать? Это открыто подписанное соглашение о снижении населения Украины, потому что им нужна страна с максимум десятью миллионами населения, они давно это говорят», – сказал В. Рабинович в эфире телеканала «112 Украина». 

Напомним: от 52 млн населения УССР к президентству В. Януковича осталось 47 млн, на сегодняшний момент – предположительно 32–35 млн. 

Аналитики и полагали, что задача МВФ и кураторов нынешней Украины состоит в «облегчении нагрузки на украинскую территорию» до 25 млн граждан, однако суждение В. Рабиновича о 10 млн – еще более экстремально. Депутат добавил, что если Третьякова после своих слов останется в партии, значит, этот план «принят на полное вооружение». 

Следует иметь в виду, что Совет управляющих МВФ одобрил новую программу поддержки Украины на 18 месяцев – общим объемом в пять млрд долларов, первый транш составил 2,1 млрд. 
 

+++

Нынешняя еврейская украинская власть открыто консолидируется с нацистами, а русскому народу Украины скоро придется привыкать к новым концлагерным порядкам. 
    
По материалам: http://www.stoletie.ru/ 
2 июля 2020   Просмотров: 1 998