ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО... Церковный суд гундяевских богоотступников-экуменистов беззаконно лишил сана схиигумена Сергия (Романова)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Понятно было заранее, что антихристовы слуги, захватившие власть в государстве и в Русской церкви, не вразумятся и пойдут на очередное преступление против Христа и Церкви Божией. Так и произошло. Эти богоотступники и кощунники собирают себе уголья на головы. 

При грядущем Государе все эти бес-чинники будут с позором изгнаны из Церкви и лишены всех своих санов и привилегий. Так и будет! Слава Богу за всё! Аминь.


ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО...
Церковный суд гундяевских богоотступников-экуменистов беззаконно лишил сана схиигумена Сергия (Романова)

Церковный суд лишил сана опального схиигумена Сергия (Николая Романова), захватившего Среднеуральский женский монастырь под Екатеринбургом. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд признал Сергия виновным в нарушении священнической присяги и монашеских обетов. Это решение теперь должен утвердить патриарх, соответствующее обращение направит правящий архиерей, сообщает издание 66.ru в своем Telegram-канале. В епархии надеются, что утверждение состоится сегодня, 3 июля.

Говоря о жестоком обращении с детьми в Среднеуральском монастыре, суд выразил надежду, что «правоохранительные органы проведут тщательное расследование». Проверкой и поиском новых свидетельств произошедшего занимается также Екатеринбургская епархия. 
3 июля 2020   Просмотров: 4 979