ГЛАС НАРОДА... Пенсионеры о Путине. (ВИДЕО)

«Путина — в отставку! Наш народ в голожопых превратил, разворовали всё, миллиардами воруют». 

Пенсионеры всегда были так называемым путинским электоральным «ядром». И неудивительно: если верить ФОМ, 78% граждан старше 60 лет до сих пор получают информацию из сказочного телевизора (по данным на июль 2020 г.).  Но что мы видим в Хабаровске и других городах Дальнего Востока? 

Люди ВСЕХ поколений вышли на улицы, потому что, наконец-то, увидели, что может быть по-другому, что есть альтернатива путинско-единороссовской власти. И молодёжь, и люди среднего возраста, и пенсионеры — в борьбе за свои права объединись все. И пока остальной России по телевизору показывают только протесты на «загнивающем» Западе (это же «важнее» и «интереснее», чем многотысячные МИРНЫЕ протесты в собственной стране), а также вешают лапшу на уши про нашу «стабильность» (с пенсией в 10 тыс. ₽) и «процветание» (с зарплатами на уровне бедных стран Африки), многие до сих продолжают наивно верить новым обещаниям Путина.  

Однако, как показывают социологические исследования — число наивных только за последние три года сократилось более, чем в ДВА раза: рейтинг доверия Путину в июне составил всего 26% (в 2017-м было 67%, открытый вопрос, «Левада»). 

20 июля 2020   Просмотров: 2 438