ОФИЦЕРЫ, ВЫ ЧТО - СВОЛОЧИ, НРАВСТВЕННЫЕ УРОДЫ? Схиигумен Сергий (Романов). (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Послушайте о.Сергия и поймите в кого сатанист Путин превратил нашу армию, наших офицеров, которые открыто заявляют, что если эта антихристова "моль" прикажет, то они будут убивать своих близких, своих родителей, братьев и сестер.

Что еще нужно сделать Путлеру с его кагалом, чтобы народ понял, что против нас ведется безпощадная война на полное уничтожение?! Или мы их, или они - нас! Других вариантов просто нет! Имеющий разум, да разумеет!


Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Дорогие отцы, братья и сестры!

Зловещий эпизод нашей современной жизни. Офицер, старший лейтенант Павел Булатович Алкин задал вопрос своим сослуживцем офицерам: «Будете ли Вы бомбить населенные пункты, где Ваши родные и близкие?».

Они ответили: «Если прикажут - будем». 

«Но там же Ваши отцы, матери, братья, сестры, дети?»

«Если Родина прикажет – мы выполним приказ».

Офицеры, вы что, сволочи? Нравственные уроды? Подонки? Выродки? Бесы во плоти? Вы хуже демонов, Вы мерзость земли русской, Ваша родина – ад, отец у Вас - дьявол. 

Отцы, матери Вы посылаете в армию любимых сыновей. Кого из них делают Путины, Шойгу и их окружение? Искусственный интеллект без жалости и сострадания.

Заявляю тебе, антихрист, с путинцами и гундяевцами. Гундяев, ты подохнешь, как Никодим Ротов, у ног своего хозяина антихриста. Путин, ты не можешь победить слово. Путин, ты не придешь к покаянию. Участь твоя в руках гнева народа Божиего и дни твои сочтены, ты взвешен и найден легким. Напоминаю всем страдающим страхом, паникой, молчанием, как бы чего не вышло. Бог придет судить живых и мертвых.

Гундяев, Путин какое Вы имя получили при Крещении и кем Вы стали? Иудами, предающими Христа и народ Божий. Я Вам показал геенну огненную для Вашего вразумления. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой, с хазарской силой темную, с проклятою ордой. 

Покаяние, как и вера, без дел мертва. Царь грядет. Изменников и предателей ждет участь, о которой пророчествовал преподобный батюшка Серафим Саровский чудотворец. 

Богу нашу Слава, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь
28 июля 2020   Просмотров: 7 895