АРХИЕРЕИ И СВЯЩЕННИКИ ВЕДУТ ПАСТВУ В АД... Лжмитр. Марк призвал людей не бояться чипироваться через вакцину. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Послушайте этот елейный голосок этого волка в овечьей шкуре. Поневоле вспоминается русская сказка про семерых козлят, и как там волчара подделывал свой голос под голосок любящей козлят мамы.

Это т.н. архипастырь призывает православных не бояться чипизации, как, впрочем, по его логике, и антихристова начертания, которое ведь тоже будет совершаться техническими средствами. Мы лично уже слышали от священника поучения в таком же марковском духе: "Можно и начертание принять, но главное не поклониться антихристу." 

Вот до чего докатились клирики церкви в своем безверии и помрачении умов и сердец вследствие погони за благами и комфортом мира сего, лежащего во зле. Не слушайте их, дорогие братья и сестры! Они сами идут в ад, и всю паству тащат в вечные мучения. Да запретит им Господь!

P.S. Обратите внимание, как ловко в очередной раз лжеархипастырь совершает лживую подмену, утверждая, что те, кто не хочет чипироваться, принимать антихристовы документы и т.д., те, дескать, не могут вести духовную жизнь и молиться. Нет, Марк. Одно другому нисколько не мешает, а даже помогает!

27 июля 2020   Просмотров: 4 581