МНЕНИЕ... «ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОДИНОЙ И С НАМИ?» Глазами «конспиролога»

- Тех, кто так или иначе в своих исследованиях обращается к разного рода заговорам или тайным сговорам в области политики, принято зачислять огульно в отряд «конспирологов», то есть «тихо помешанных» на вере в существование неких скрытых сил, которые в итоге и вершат историю. 

Это, конечно, далеко не так, но существующей провластной или даже изображающей из себя оппозиционную «тусовке» выгодно маргинализировать тех людей, кто имеет мужество и терпение докапываться до глубинных сил и смыслов, выстраивая цепочки событий, растянутых во времени и имеющих некую подоплёку. Эти «нарративы» очень невыгодны «творцам катаклизмов», именуемых «хозяевами денег», Финансовым интернационалом, космополитами, то есть подлинным «конспираторам». 

Тем «сверхлюдям», «олимпийцам», что стоят во главе тысячелетнего заговора (сатанинского по сути своей) против человечества. Заговора, иерархи которого замкнуты непосредственно на «падших ангелов». Вот это-то и высмеивается, выдаётся за «небылицы» и «сумасшествие» в глазах оглуплённого, доведённого до состояния биомассы человечества. При этом игнорируются, замалчиваются или нагло отрицаются факты, изобличающие деяния «просвещённых». 

Но «конспирологов» это не останавливает, хотя жизнь их зачастую отравляется собранными «мерзостями» деятельности «закулисы» – не зря некогда сказано: от многих познаний – многие скорби. И хотя доказать наличие мирового заговора безоговорочно ещё никому не удалось (в силу его многоплановости, обширности, закрытости и использования множества масок), но и отрицать его реальность – неумно и бессмысленно. Как и объективность «Мировой революции», которая, надо подчеркнуть, вступила в завершающую стадию.

Кстати, с точки зрения духовной, Мировая революция суть ни что иное, как перманентный бунт против Бога «трижды проклятых» - Каинов, Хамов, Иуд – под руководством Сатаны/Люцифера. А его главная мишень – Богочеловек и Его живая Церковь. По поводу сути исторического процесса, прекрасно выразился философ Лев Карсавин: «Вполне в сфере общих наших предпосылок мы выдвинем центральное значение личности Иисуса Христа и понимаем исторический процесс как развитие Христовой Церкви».

После такого вступления отвечу на вопрос: до чего мы дожили?  - До заключительного акта мировой драмы, до завершающей стадии становления Мирового порядка, когда формирующаяся на наших глазах диктатура Мирового правительства (к вящей радости поповых, ясиных и им подобных) стирает государственные границы и остатки суверенитета до сей поры остававшихся независимыми стран, а их лидеров ломают под жёсткую руку «Великого архитектора». И Россия здесь вовсе не исключение. 

При этом, если даже не брать во внимание, сколько триллионов долларов украдено и выведено за рубеж, надо учитывать, что порядка 80% собственности в РФ принадлежит иностранцам. Даже у «национального достояния» - Газпрома -  контрольный пакет принадлежит отнюдь не России.  Её Армия под благовидными предлогами используется в качестве мирового жандарма, а полиция отстаивает интересы отнюдь не народа. «Поводок» же, на котором закулиса держит Россию, становится всё короче и строже. Если незадолго до своей кончины митрополит Иоанн Снычев говорил о том, что планы пресловутых «Протоколов сионских мудрецов» выполнены на 90%, то сегодня можно говорить о 99%.

«Космополиты» (клан хазар Ротшильдов и ещё 12 древних семей) с их антихристианским – коммунистическим проектом под условным названием «Новый Вавилон» (где многополярный мир лишь переходный этап к их господству над объединённым человечеством) близки к победе как никогда. И теперь, как это ни покажется кому-то странным, ни Российская Федерация, ни РПЦ МП больше не являются для них главными препонами. 

Главный Орден космополитов «Бнай Брит», их посланник Киссинджер и «смотрящий» Берл Лазар «уговорили» таки непримиримых и подмяли под себя (включая Папу Римского иезуита Франциска, в свою очередь очаровавшего Латинскую Америку). А их банк Голдмен Сакс (а не Рокфеллеровский Бэнк оф Америка) диктует теперь экономическую политику обрабатываемым под них странам. Сопротивляются такому произволу только несколько стран, где сильны традиционалисты. 

К примеру, та же Япония (которую упорно китайское лобби в России выставляет в роли стратегического врага РФ).  Основной же помехой «глубинного» государства является Америка Трампа, поэтому и старается мировая сволочь её добить всеми средствами, а наши неудоумки из лагеря «патриотов» этому радуются. Плюс сюда же националистический Израиль, детище политического сионизма Герцля и многоходовки Сталина, ставшее головной болью баронов Ротшильдов и отсрочкой торжества «сионизма мистического» (Ахад-хамизма). 

В такой Израиль невозможен приход «еврейского мессии» и его венчание как мирового царя. Поэтому существующий Израиль обречён. При этом, как и во времена Александра Первого, костьми русских солдат ныне отстаиваются интересы банкиров-космополитов и мостится дорога ставленнику закулисы. Поэтому и поддержка шиитского Ирана, и вступление в войну за сохранение у власти Б. Асада (второй Афганистан) были неверными решениями и стали «началом конца» России. 

Противопоставив себя Америке – «Новому Израилю», Россия автоматически выступила на стороне векового врага своего – Британии, змеиного гнезда заговорщиков, совершенно верно именуемого конспирологом Д. Айком «Вавилондоном». Кстати, и «Крым наш» никогда не стал бы возможным без отмашки партнёров Киссинджера, которые предполагали использовать Крым для переселения туда части евреев при предстоящем крушении Израиля. И это при том, что некогда дружественные нам государства (та же Армения) от РФ дистанцировались, переориентировавшись кто на Америку, кто на Англию или ЕС, кто на Китай…

Кто стоит за нашим «Верховным» и его правительством сегодня отнюдь не тайна за семью печатями. Об этом не раз высказывались такие авторитетные исследователи, как Катасонов, Четверикова, Фурсов и многие другие. Очевидно, что это упомянутые нами «хозяева денег» в ипостаси «менял». Отсюда и говорящее само за себя пополнение перечня запрещённых книг при правлении Владимира Владимировича. Сомневающимся в этом утверждении предлагаю ознакомиться, хотя бы, с книгой М. Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте». 

Тайные силы, обломавшие Россию под себя настолько могущественны, что своих планов не скрывают, ультиматумы ставят легко, способны свергать или устранять неугодных правителей, раздувать конфликты и вести войны за свои интересы чужими руками. К примеру, через тот же «рупор Ротшильдов» журнал «Экономист» Они ежегодно доводят до землян свои планы в виде рисунков-шарад. Кстати, в журнале на 2019 год был изображён мобильный телефон с тем «кюар кодом», что стал меткой для россиян весной 2020 года. В 2012 году они демонстрировали свою демоническую сущность в постановке во время открытия Олимпийских игр в Лондоне. 

Кстати, тогда же Ротшильды потеснили Рокфеллеров, подписав примирительное «соглашение», а через год поменяли папу- рокфеллеровца Бенедикта на своего ставленника Хорхе Бергольо – Франциска. Которого умные люди сразу же окрестили «Папой Нового мирового порядка». А через несколько лет космополиты изумили своих марионеток – глав ЕС ещё более откровенно сатанинским спектаклем при открытии горного тоннеля в Швейцарии. Так что перспективы не радужные…

2. -  Построенное по масонским лекалам Российское государство на сегодня срослось окончательно со своей «духовной скрепой» - РПЦ МП, в которой в свою очередь много засланцев наднациональных сил. При этом она зависима от подачек госбюджета, агитирует за ЕР с амвона и благословляет такие антихристианские инициативы правящей партии, как цифровизация, чипизация, убийственная вакцинация и прочие мерзости пред Богом, о которых предупреждал Иоанн Богослов в «Откровении».

Католики уже покаялись перед иудеями за «гонения», допустили масонов к причастию и прочее. Наши стараются не отставать от иезуитских братьев. Таким образом РПЦ МП потихоньку, но безоговорочно сдаёт свои позиции «гуманистам», то бишь масонам, основной задачей которых была как раз непримиримая борьба с христианством. То есть епископат, поражённый стяжательством и «никодимовым грехом», проводит самоубийственную политику, антихристианскую по сути. 

Всё превращается в фарс к вящей радости люцифериан. Государство, введя лукавые поправки в Конституцию, окончательно и бесповоротно отказалось заботиться о жизни и благе народа, превратив свою социальную политику в откровенно людоедскую. А Церковь за такую власть усиленно молится, призывая смиряться до самоуничтожения, получая за это преференции и защиту. Правду она разлюбила навсегда, а отстаивающих правду гонит одной из первых.

Закулиса кого-то из церковников купила, причём гораздо дешевле чем за «тридцать сребренников», кого-то обольстила обещаниями, кого-то элементарно запугала так, что они, забыв обо всём, служат ей будто «за совесть». Получается, что иерархи РПЦ и сами Бога предали, и оставшуюся при них паству ведут в никуда!

Хочется здесь осветить один занимательный факт, говорящий о многом тем, кто в теме, но оставшийся незамеченным. Итак, 1 сентября 2017 года (через 52 года после принятия католиками на Втором Ватиканском Соборе декларации Nostra Aetate (Наш век), официально заявившей о невиновности иудеев в смерти Иисуса Христа и осудившей антисемитизм) в Ватикане римский понтифик Франциск принял совместную делегацию представителей Совета раввинов Европы, Америки и Комиссии главных раввинов Израиля. 

В ходе аудиенции иудейские религиозные лидеры вручили римскому папе Франциску официальный ответ иудейского мира на эту Декларацию, коренным образом пересмотревшую отношение католиков к иудеям и призвавшую к их «братскому отношению». Таким образом, иудеи снизошли до того, чтобы признать католиков друзьями и даже «братьями» (младшими, естественно). Круг замкнулся – комментарии излишни…

3. – Пришедший к власти как компромиссная фигура на сей день президент России отнюдь не независимая фигура вождя россиян, а такая же «панама» закулисной власти, только набившая себе определённую цену, в том числе умением блефовать. Не будем здесь упоминать о роли либеральных деятелей, благодаря которым ВВП «воцарился». И компромиссы с какими силами внутри и вовне России он заключил, чем и кем пожертвовал, чтобы из ведомого «наёмного менеджера» превратиться в более-менее самостоятельного игрока и укрепиться во власти. 

Понятно, что в пирамиду глобальной власти он не встроен, а вот «сетями» конспираторов разного уровня опутан накрепко. Это окончательно стало ясным в свете его поведения во время запущенной «хозяевами денег» страшилки «пандемии» с всепроникающим коронавирусом (несомненно рукотворным), которая стала репетицией «апокалипсиса» - «конца времён».

Так вот, все рекомендации, вредительские по сути, Всемирной организации здравоохранения (коммерческой с недавних пор структуры космополитов, замкнутой на таких одиозных персонажей, как Сорос и Гейтс) наш «суверен» выполнял кротко и неукоснительно, на всякий случай скрывшись в бункере. В отличие от Лукашенко, назвавшего панику вокруг «пандемии» политической болезнью. Не говоря уже о Трампе, который послал куда подальше Гейтса с его прививками и отказал в финансировании ВОЗ, обвинив последнюю в некомпетентности.

Впрочем, для понимания, что есть такое Владимир Владимирович сегодня, не нужно знать о его прежних контактах и связях. Достаточно разобраться с последней «связью». Потому что она, судя по всему, самая сильная, обязывающая и «до гроба». Итак, как считают некоторые эксперты, дрейф Путина от фашистской «сети» ордена «Череп и кости» к коммунистической «сети»- космополитам «Бнай Брит» начался где-то в конце 2007 года (окончание второго президентского срока), когда ему намекнули республиканские «ястребы», что банально пристрелят, если попробует пойти на «третий срок». Тогда же он начал сворачивать деятельность ФСКН, фактически прекратив борьбу с мировой наркоторговлей, где заправляют Ротшильды и долю имеет английское королевское семейство (согласно выкладкам бывшего английского разведчика Джона Колемана).

Это позволило ВВП вернуться в президентское кресло в 2012 году, чему, как полагают, поспособствовал Ротшильдовский дипломат-«челнок» Генри Киссинджер. Этот закоренелый «друг России» впервые встретился с Путиным в 2001 году, а более доверительными их отношения стали в 2009 году, к чему руку приложил старейший андроповец Евгений Примаков.  

В июне 2012 года только недавно избранный на новый срок Путин совершил визит в Иерусалим с группой раввинов-хасидов, чтобы помолиться у «стены плача» о восстановлении Третьего храма Соломона. А случилось это демонстративное действо ровно через три дня после очередной встречи с Киссинджером.  

Потом это стало закономерностью: встреча Путина с Киссинджером – через несколько дней какое-нибудь эпохальное событие. Так было и с дерзким «возвращением» Крыма в 2014 году, и со стремительно произошедшей «исторической» встречей Патриарха Кирилла с Папой Франциском в Гаване в феврале 2016 года. Это «историческое событие» глава Исламского комитета России Г. Джемаль прокомментировал так: создаётся что-то вроде «комитета по встрече Антихриста». (Кстати, детали этой встречи главный церковный пропагандист Легойда летал согласовывать в Англию, с Королевским институтом международных отношений – детищем «Круглого стола» Родса – Мильнера, партнёров Ротшильдов.) 

Здесь же можно порассуждать о возне с монархическим проектом для России, когда на престол сватали англичан: то видного масона Майкла Кентского, то рыжего принца Гарри. И так далее и тому подобное, но – разумному достаточно!

4. – Что же делать в сложившейся ситуации? Кто интересуется этим вопросом и что-то может в этой жизни, тот знает. А остальным пора пробуждаться ото сна и объединяться, чтобы пережить предстоящие невзгоды и не стать теми «баранами», которые покорно идут на убой. Если не «встать с колен», по рекомендации Д. Айка, то хотя бы попытаться это сделать.

Фёдор Тимофеев.
(продолжение следует)
27 июля 2020   Просмотров: 3 716