ДОЖИЛИСЬ... ЭСКОРТНИЦЫ ДЛЯ ЕПИСКОПАТА. Неужели такое бывает? А ведь мы были правы 10 лет назад! (ВИДЕО, 18+)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как государство, так и Русская Церковь захвачены и оккупированы врагами Христа и Божией Матери. Дети дьявола стремительно разрушают все основы существования нашего многострадального народа: и духовные, и морально-нравственные, и материальные. 

А в нашей церкви сегодня происходит то, о чем раньше, еще каких-то 10-15 лет назад, нельзя было даже представить и нафантазировать. А ведь всё к этому шло верно и поступательно, о чем мы все эти годы и указывали.

Когда мы 10 лет назад били в набат и жестко обличали Путина и Гундяева, то нас со всех сторон, в т.ч. и т.н. православные деятели, поливали грязью и называли сектантами и маргинальщиками. Но вот прошло всего несколько лет и теперь очевидно, что мы с нашими отцами-афонитами были абсолютно правы. Путин со своим кагалом и Гундяев со своим - враги и Христа, и Руси. Теперь это уже поняли многие, а скоро поймут и все остальные. 

Так вот! Как тогда мы всё понимали и знали, пытаясь донести это до всех своих читателей портала, так и сейчас знаем, что и как будет дальше. Знаем и предупреждаем, в первую очередь, всех своих врагов, которые в то же самое время являются врагами Христа и Руси, что очень скоро они окажутся в ситуации, которой не могли видеть и в страшном сне. Причем, все случится для них так неожиданно и стремительно, что они даже не успеют понять, что и как произошло. 

Вас же, дорогие и любимые о Господе наши братья и сестры, мы еще и еще раз призываем каяться и молиться ко Господу, испрашивая дарование Руси Царя. Это будет, как дважды два = четыре, но чем быстрее это произойдет, тем меньшую цену мы за это заплатим. Имеющий разум, да разумеет...


ДОЖИЛИСЬ... ЭСКОРТНИЦЫ ДЛЯ ЕПИСКОПАТА. Неужели такое бывает? (ВИДЕО, 18+)

До каких глубин ада опустилась организация РПЦ МП (не путать с Русской Православной Церковью Московского Патриархата)? Почему сегодня церковный протест эффективнее гражданского? Является ли церковный протест против ересей революционным движением? Епископ Тихон агитирует за поправки! Гонимый богоборческой властью схиигумен Сергий (Романов) должен предстать перед законным церковным судом, а не перед пародийным! 

P.S. Братья и сестры, не нужно смущаться внешним видом этого молодого мужчины, которому вообще-то более 40-ка лет. В целом все его аргументы и утверждения аргументированы и истинны.

29 июля 2020   Просмотров: 7 574