НАШИ ПРОГНОЗЫ ПОДТВЕРДИЛИСЬ... Готовимся к следующей атаке антихристовых слуг. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В начале апреля этого года мы ставили видео Алексея Добычина, опубликованное на Ютубе 1 апреля, в котором он анализировал ситуацию с коронавирусом и высказывал свои прогнозы. 

Несмотря на то, что в конце марта и в начале апреля в центральных СМИ высказывались прогнозы о предстоящих 18 месяцах социальной изоляции, прогноз А.Добычина (на видео 16мин.31сек.) полностью подтвердился, т.к. во второй половине мая коронабесие действительно пошло на спад и сейчас у нас появилась передышка. 

Мы предлагаем вам еще раз просмотреть это видео, чтобы, почерпнуть из него что-то полезное. Кроме того, мы предлагаем вам посмотреть еще раз видео А.Добычина о лечении и укреплении иммунитета проверенным, дешевым и очень эффективным средством: АСД-2. 

Сегодня главное для всех нас - укрепить свой иммунитет (о главном, духовном аспекте мы сейчас не говорим), т.к. только он является надежной броней от любых болезней и вирусов, которые нам продолжают готовить антихристовы слуги и которыми, наверняка, станут нас скоро заражать. Да запретит им Господь!

P.S. К сожалению, почти все остальные видео А.Добычина, набравшие многие сотни тысяч просмотров, были удалены на Ютубе. Но даже те, которые пока еще остались, несут немало полезной информации.
 



31 июля 2020   Просмотров: 8 642