ЭТО НЕ МИФ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ... Адренохром. Новые сведения о коронавирусе. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите это короткое видео. Оно дает понимание того, почему сатанисты и ж/д нелюди, контролирующие весь мир и в т.ч. Кремль, издревле проводят дьявольские ритуалы с жесточайшими жертвоприношениями людей и, в первую очередь, детей. 

Братья и сестры, а в наше время ВСЯ ЭЛИТА, в т.ч., несомненно, и России, сознательно входят в эти сатанинские круги, пьют кровь, участвуют в ритуальных жертвоприношениях, превращаясь в бесов во плоти. Все эти грефы становятся нелюдями, не испытывающими к простым людям ничего кроме ненависти и злобы. Они наслаждаются страданиями других. 

Дорогие братья и сестры! В наше последнее время, когда по всему миру насаждается страх и ужас, самое главное - не бойтесь, не унывайте и не отчаивайтесь, т.к. Христос победил мир. Будем каяться и молиться Богу о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы очистим нашу многострадальную Русь от всей антихристовой сатанинской нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


В видео есть фрагмент интервью с инсайдером, бывшим масоном-иллюмином - Рональдом Бернаром о детских жертвоприношениях элитами.

2 августа 2020   Просмотров: 6 035