ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ ФАНТАЗИИ... «Большого брата» для студентов зовут «Экзамус»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В нашу жизнь сегодня стремительно внедряются все антихристовы технологии позволяющие получить полный контроль над жизнью, поступками и даже мыслями человека. И никто особо уже не сопротивляется. 

Путин со своим кагалом видимых бесов, уже никого не спрашивая согласия и в нарушение Конституции, выстраивают царство антихриста на территории России. Эти же процессы происходят по всему миру, но в России, вследствие её оккупации детьми дьявола, это происходит быстрее всего.

Спасти нас и и наших детей от окончательного порабощения антихристом, может только дарование нам Богом Царя. О чем мы с вами и должны постоянно с поканием и слезами молить Господа. Другого спасения нет и уже не будет! Имеющий разум, да разумеет!


ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ ФАНТАЗИИ... «Большого брата» для студентов зовут «Экзамус»

Приложение, следящее, идентифицирующее, карающее за отвлечение от него на 15 Секунд Уже внедрено в части российских вузов. Вот так студентов приучают жить в антиутопии.
       
С началом сессии в условиях карантина ряд Российских ВУЗов стали принуждать своих студентов сдавать экзамены онлайн в формате тестов. Но для сдачи экзамена в удаленном формате, обучающийся должен установить на свое устройство специальный софт - «Экзамус». (логотип в виде глаза - масонского всевидящего ока)

«Экзамус» распознает личность студента с помощью веб-камеры, соотнося полученное изображение с его фотографиями, находящимися в распоряжении ВУЗа.

На протяжении всего экзамена программа ведет постоянное наблюдение через веб-камеру, отслеживает эмоции, анализирует звуки благодаря доступу к системным гарнитурам и следит за происходящим на экране. При этом устанавливаются неуместно строгие правила: экзаменуемому запрещается отводить взгляд от монитора дольше чем на 15 секунд, не разрешается вставать со своего места, вокруг него не должно быть посторонних звуков. За нарушение любого из этих условий студент удаляется с экзамена.
       
Помимо наблюдения за учащимися, «Экзамус» также может отслеживать сайты, которые они посетили до экзамена. Ему доступна история поиска и раннее открытых веб-страниц.
       
Софт само собой закрытый и не подвергался широкому аудиту, а значит неизвестно сколько еще скрытого функционала в нем содержится.
       
А также размытая политика конфиденциальности не дает рационального объяснения как именно будут использоваться собранные данные сторонней от ВУЗа компанией и не окажутся ли они на черном рынке.
       
К слову разработчикам этого государственного «бэкдора» совершенно чихать на чью либо конфиденциальность и они выкладывают видеозаписи и фотографии студентов с паспортов в руках на своем YouTube канале. Количество дизлайков зашкаливает. Ранее по этой ссылке ранее было доступно видео, о котором говорится выше, однако совсем недавно его скрыли, видимо, чтобы не провоцировать возмущение людей раньше времени.
       
Первыми программу стали использовать столичные ВУЗы: Высшая Школа Экономики, Московский физико-технический институт и другие. Но постепенно она переходит из Москвы в регионы: в Петербургский государственный Политехнический университет, Екатеринбургский Уральский федеральный университет и даже Кабардино-Балкарский государственный университет. Велика вероятность, что вскоре «Экзамусом» начнет пользоваться большинство вузов.
       
Думаете на этом все? Нет это только начало.
       
Главный сайт этой вредоносной программы радостно предлагает подключить ее к онлайн-сервисам и системам управления персоналом.
       
Недалеко то время, когда, приходя на работу, за вами будет начинаться неустанный контроль, отслеживание ваших эмоций, реакций, взглядов, а каждый неверный шаг будет караться штрафом. Покорных работников - именно этого они и хотят.

Надо сказать, что данную западную технологию, основанную на биометрии и слежке за учениками, начали внедрять в России еще 5 лет назад. Вот видео, рассказывающее о том, что «Экзамус» уже использовался в Уральском Федеральном университете в 2015 году:
   
4 августа 2020   Просмотров: 2 902