В НАЗИДАНИЕ ПУТИНЫМ И СОБЯКИНЫМ... ВОЗ призвала все страны больше не вводить карантин!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ранее эта полностью скомпрометировавшая себя  организация мирового правительства требовала безоговорочно придерживаться всех своих правил и рекомендаций. Но теперь, когда народы мира начали вставать в жесткий протест к преступным мерам, вводимых правительствами стран, антихристовы слуги решили "ослабить вожжи". Но, несомненно, что это не надолго. Да запретит им Господь!

Всемирная организация здравоохранения обратилась ко всем странам мира с призывом больше не вводить карантин из-за коронавируса. Такое заявление сделала главный эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове. Она считает, что карантин при второй и последующих волнах COVID-19 недопустим, так как его экономические последствия намного превосходят условный выигрыш в плане медицины и здравоохранения.

В будущем ВОЗ сочтет достаточными мерами ношение масок и соблюдение социальной дистанции. В начале пандемии COVID-19 организация рекомендовала странам ввести жесткий карантин, чтобы смягчить распространение коронавируса.

Эксперты также считают теперь «поколенческой катастрофой» закрытие детских садов и школ при карантине.

Кроме того, из-за введенных ограничений были упущены больные с раковыми опухолями, инфарктами, инсультами. Карантин мог спровоцировать тяжелые болезни, депрессии, стрессы, а также безработицу и социальные конфликты.

Источник: https://medvestnik.ru
18 августа 2020   Просмотров: 5 089