ГУБИТЕЛЬНЫЙ КОРОНОВИРУС - ЭТО ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ... Чего ждать и к чему готовиться. (ВИДЕО)(ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несомненно, что слуги антихриста уже не выпустят человечество из своих когтистых лап. Сделав пробную диверсию коронавирусом, они выявили слабые места в своей системе подавления воли людей и народов, определили страны, в которых необходимо сменить руководство, в т.ч. в Белоруссии, отказавшейся вводить т.н. карантинные меры и гробить свою экономику, чтобы сделать их послушными мировому диктату антихристовых слуг. 

Враги рода человеческого готовят вторую волну - вторую атаку, которая будет более жесткой и смертоносной. В первую очередь, они сейчас стремятся таки провести принудительную вакцинацию, чтобы заразить народы смертельным вирусом. После заражения вирус и нанокомпоненты, внедренные в вакцину, не станут мгновенно поражать людей, а начнут убивать через месяцы или даже через год-два. 

И тогда билл гейтсы и их марионетки путины объявят, что виной массовых смертей является очередной мутировавший коронавирус и станут насильно изолировать сотни тысяч и миллионы людей в концлагеря, которые уже созданы по всему миру, в т.ч. и в России. Для того заблаговременно и были заготовлены пластиковые гробы для утилизации миллионов людей...

Дорогие братья и сестры! Но не нужно паниковать и унывать, т.к. Господь не отдаст Русь и Русский многострадальный народ антихристу на поругание и окончательное уничтожение. Защититься от коронавируса и геноцида сегодня = равнозначно смене путинского режима, который полностью подчинен антихристу. 

Будем усердно и слезно молить Господа о даровании Руси Царя и о даровании нам победы в борьбе за освобождение нашего Отечества от ж/д-сатанинского ига. Под скипетром нашего грядущего Государя мы очистим нашу Православную Родину от всей нечисти, а Русскую церковь от всех предателей Христа. Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!



22 августа 2020   Просмотров: 3 879