ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!.. Патриархийный протоиеврей призывает народ сквернословить-материться! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Выпуск как бы православного телеканала "Царьград" от 8 января 2021 года в рубрике "Святая правда" (!) поверг православных в шок. Никогда за всю историю Православной церкви не было прецедента, чтобы православный священник призывал бы людей к сквернословию и матерной брани, уверяя, что именно в этом и заключается сила народа.

Теперь все те, кто старался победить в себе этот страшный грех - сквернословие, кто молился и каялся, пойдут спокойно и гордо произносить матерную брань, всем доказывая, что они - русские. Священник не только разрешает и одобряет, но и призывает к этому! Это не просто безумие, это - неприкрытый сатанизм! И этому учит народ Божий не какой-то там, никому неизвестный, поп из захолустья, а самый, что ни на есть, интернетовский патриархийный спикер, облагодетельствованный предстоятелем РПЦ МП лжп.Кириллом. 

Ниже на обложке видео лжп. Кирилл и протоиеврей Андрей Ткачев на награждении лауреатов и номинантов Патриаршей литературной премии 2016 года. Фото и новость: www.patriarchia.ru

 
Братья и сестры! И ведь транслируется эта мерзость не на малоизвестном инет-канале, а на раскрученном и считающимся православным, ютуб-канале - Царьграде, главой которого является распиаренный патриархией и СМИ, как бы, православный деятель и меценат - Константин Малофеев (на фото ниже - лжп.Кирилл его наградил). 

Дорогие братья и сестры! С одной стороны, этот факт шокирует людей и не укладывается в голову, но, с другой стороны, для нас нет ничего особо удивительного. Ведь предстоятель РПЦ МП - отступник лжп.Кирилл и его иларионы являются врагами и предателями Христа, потому и все созданные или находящиеся под его и их "крышей" структуры, в т.ч. и "Царьград" - являются их гнилыми плодами.

Ну, а чтобы все же понять, как и почему позиционирующий себя суперправославным телеканал "Царьград", выпустил такое поганое видео с такой богомерзкой проповедью, нужно посмотреть на главу этой структуры, т.к. рыба всегда гниет с головы...

КТО НАС УЧИТ РОДИНУ ЛЮБИТ..., или почему мы не заступились за Царьград и К.Малофеева

Дорогие братья и сестры! Нам немало приходило писем с недоумениями о том, почему мы не публиковали материалы о борьбе Ютуба против Царьграда и лично против известного, казалось бы, православного мецената Константина Малофеева. А вот почему...

Все годы олигарх Малофеев позиционируется путинскими СМИ, как чуть ли не главный православный миссионер страны, который учит весь народ России, как нужно Родину любить и Православие хранить. Он является заместителем главы Всемирного русского народного собора, членом Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защите материнства, учредил фонд св.Василия Великого, создал телеканал "Царьград", Общество «Двуглавый Орёл» и прочие, весьма казалось бы, полезные структуры и дела. Но есть одно большое - "НО". И даже не одно, а два...

Первое. Когда недавно Малофеев (на фото со своей женой Ириной Вильтер) озаботился созданием в России монархической партии, то о тех, кто захотел её создать, заявил: "Конечно, это люди, которые любят Владимира Путина и видят продолжение его власти в имперском монархическом ключе. Я разделяю эти ценности". А на собрании "Двуглавого орла" Малофеев высказался еще яснее: "Мы считаем, что Путин послан нам Богом. С его приходом Россия встала с колен и заставила уважать себя во всем мире".

Вот так нагло и цинично лжёт Малофеев. Истинные монархисты прекрасно понимают, что Путин является служителем и угодником того самого змия, который уже 100 лет душит Русь и Русский народ. Как лжет Малофеев и о том, что Россия встала с колен. 

В самой богатой стране в мире - десятки миллионов нищих граждан, а остальные - бедные! Лишь путинские друзья и прихлебатели стали миллиардерами-олигархами за счет невиданного ранее разграбления России. 

Кстати, Малофеев не скрывает, что журналистам его медиагруппы фактически запрещено критиковать Путина. "Критиковать действующую власть нужно. Но критиковать Владимира Путина нельзя, это исключено, делать это ни в коем случае нельзя", - объяснил он.

И второе. Посмотрим на Малофеева, как на человека, как на православного христианина, как на семьянина и отца своих детей. Ведь успех любого дела зависит от того, кто им руководит.

Так вот, как известно, сам Константин женат на Ирине Вильтер. Также у Малофеева есть дочь Наталья — 1999 г.р., которая весной 2020 г. вышла замуж за Леонида Наумовича Мардера, младшего сына бывшего первого заместителя министра связи Наума Семёновича Мардера (на фото рядом с Путиным), о котором главный сатанист-хабадец Берл Лазар очень тепло отзывался: «Семья Мардер всегда была настоящей еврейской семьей, это та семья, которая на любом еврейском празднике чувствует гордость за то, что они евреи»




Наташа Малофеева-Мардер даже крестик не носит. Главный воспитатель духовности многонациональной РФ не смог воспитать в православной "традиции" даже свою дочь. 

А вот что на хабадском сайте указывалось о Мардере: "В начале этой недели в Москве, столице России, был проведен увлекательный урок в честь Торы. Заместитель министра связи России представил изящный свиток Торы в Центральную синагогу в Москве, чтобы возвысить душу и память о своих родителях, которые были среди постоянных прихожан в Центральной синагоге в его прежние дни...

...По завершении написания писем главный раввин России Берл Лазар сказал слова поздравления, восхваляя благословенные действия уважаемого спонсора, г-на Наума Мардера (на фото идет рядом с Берл Лазаром), давнего друга общины, который даже в своей высокой роли заместителя министра связи России, продолжает всячески, и во все времена, оказывать помощь русским евреям и еврейским общинам в России.
" (прим.ред. - он помогал именно Хабаду!)

А теперь важное. Если бы дочь Малофеева не была бы чистой еврейкой и иудейкой по маме, т.е. по жене Малофеева, то никогда бы друг Берл Лазара, иудей-хабадец Мардер не женил бы на ней своего хабадского сыночка. Это как дважды два - четыре!

Таким образом, Константин Малофеев выдал свою дочь замуж за самого махрового врага Христа на русской земле - за хабадца, принадлежащего к сатанинской и самой влиятельной секте детей дьявола, которые уже более 100 лет уничтожают Русь и Русскую Православную церковь. Да, безусловно, это его и его дочери личное дело, но не нужно после этого лезть в православные лидеры и учить народ православию и патриотизму...

О свадьбе дочери владельца телеканала с хабадцем Мардером, "Царьград" почему-то ничего не сообщил. Видимо, православную монархию они планируют восстанавливать всем семейством Малофеевых-Мардеров. Кроме того, как уже указывалось, дочь Наталья, к сожалению, вообще не православного духа. У неё есть на ютубе свой видеоблог, где она открыто и публично пропагандирует идею смены пола. Как раз то, против чего, вроде бы и как бы борется, не жалея сил и средств, её отец Константин Малофеев.

Таким образом, Константин Малофеев, проваливший православное воспитание своих детей и тесно связавший свою жизнь и, даже, свою семью с сатанинским Хабадом, рвётся "оправославить" всю Русь и её окрестности. Согласитесь, что это не просто подозрительно, а, на самом деле - намеренная диверсия Хабада на нашей Русской земле. 

Потому и неудивительно, что с экрана "Царьграда" проповедуют бесноватые патриархийные евреи ткачевы, учащие народ Божий сквернословию и матерщине, т.е. - сатанизму. Да запретит им Господь! 

Дорогие во Христе братья и сестры! Да, бес во плоти - Путин и его кремлевский кагал детей дьявола попущены нам Богом за наши грехи и нераскаянность. Но наш народ кается и молится. Пусть не весь, а только малое стадо. Но, как Господь, по грехам некоторых, попускает наказание всему народу, так и по покаянию и исправлению некоторых - дарует всему народу освобождение и благодать. 

А потому на Руси грядет обетованный Царь. И это - не Путин! Пусть Малофеев с песковыми и чубайсами разогревают сейчас народ в монархических настроениях. Они-то намереваются после этого посадить на трон Путина, но этого никогда не произойдет. Господь в нужный момент даст Руси и нам предызбранного Царя по Сердцу Своему, под скипетром которого мы освободим Русь от всей этой нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Слава Богу за всё! Царь грядёт!

12 января 2021   Просмотров: 14 084