"ЖУКИ" ГОТОВЯТ КРОВАВУЮ БАНЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ... Враг Христа заявил: 10 сентября начнется отсчет последних дней человечества. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 6 сентября 2020 года на израильском YouTube канале “Врата искупления” (שערי הגאולה) появилась новость, которую, нельзя обойти вниманием. И не потому, что мы верим в пророчества детей дьявола, этих "жуков", которые распяли Христа, а потому, что у них сейчас сосредоточены почти вся мировая власть и все мировые деньги.

Это было бы не так серьезно и страшно, если бы человечество окончательно не предало Бога и не погрязло в смертных грехах и страстях, угождая и выбирая себе богом сатану. А так как это произошло, то Бог попустит человечеству скорби и болезни, каковых не было от сотворения мира. Господь попустит апокалипсис со всеми теми бедами и скорбями, о которых говорится в Откровении св.апостола Иоанна Богослова. 

Богомерзкие "жуки", имея все мировые деньги и власть, планируют и проводят все свои "пророчества"- планы в жизнь, повергая в ужас и отчаяние, погрязшее в богоотступничестве человечество. Мы же с вами, дорогие во Христе братья и сестры, должны отслеживать все их заявления и действия, чтобы быть готовыми ко всем тем пакостям, которые они нам подготовили.

Дорогие братья и сестры! Сегодня, как никогда, от нас требуется духовная жизнь во Христе и по Христу. Будем молиться и каяться, испрашивая у Бога дарования нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех предателей Христа. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

Сообщение от скрытого "жука-праведника": 

"Мы вступаем в критическое время – великую войну и тяжелые испытания. С наступающего четверга, 21 Элула (10 сентября) мир начнёт полностью изменятся. Это будет поэтапно и займет два месяца. Будут войны – войны небольшие и войны более серьезные.

Будут стихийные бедствия. Каждые несколько дней будет очередной сюрприз: все будет происходить таким образом, что мир еще не привыкнет к одной реальности – но уже  наступит реальность совершенно другая.

Что касается вирусов, то корона будет распространяться по-другому и вирусов будет больше.

Цадик говорит, что в наступающий четверг все увидят изменение мира. Тот, кто изменит свое состояние, его положение будет хорошим и он удостоится явных чудес. Тот, кто не изменит своего состояния, его положение будет плохим.

Рош ха-Шана, Йом Кипур – все будет происходить совершенно иначе. Никто не представляет, что произойдет с 21-го Элула и в следующие два месяца. Проснитесь, покайтесь и окрепнете в вере, чтобы жили ваши души."

7 сентября 2020   Просмотров: 11 263