КОВИД-ПАНДЕМИЯ... КТО ЗА НЕЙ СТОИТ. Как в России и Беларуси обкатывают технологии управления человечеством (ВИДЕО)

00:50 Вторая волна Короновируса. Кому нужны манипуляции с этой пандемией и к чему это ведет. 
11:15 Пандемия короновируса как предлог для обкатки технологий управления человечеством. 
14:40 О жизни людей в ситуации правового хаоса и цифровом контроле человечества. 
20:25 Цифровизация образования как основа разрушения семей и общества. 
42:50 О протестах и революции в Беларуси и их последствиях. 
51:00 Влияние Православной церкви на наше общество и семьи. 
59:30 О важности смены системы ценностей общества. 

Всё происходящее сегодня в России, утверждают эксперты, вписывается в мировые проекты транснациональных структур, в числе которых и ВОЗ, а под прикрытием ковид-пандемии в стране обкатываются глобальные технологии по управлению человечеством. 

Кто и как манипулирует коронавирусной статистикой в России и мире и почему в ковид-период указания властей стали для нас важнее своих законных прав? Об этом и многих других аспектах современности поговорили с экспертами – директором центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольгой Четвериковой и руководителем информационно-правозащитного центра «Иван Чай» Элиной Жгутовой. 

Гости студии рассказали, почему именно Москва стала плацдармом для этих «испытаний» и как выходить из всеобщей правовой смуты. Эксперт  по семейной политике Элина Жгутова поделилась мнением, чем принципиально отличаются два  внесенных в Госдуму РФ законопроекта о семейных взаимоотношениях, каким образом ювенальная юстиция разрушает  институт семьи и кому это нужно. Также выяснили, какое отношение западные католики имеют отношение к происходящему в Беларуси,  и что такое «польский взгляд на белорусскую историю». А еще мы узнали, почему Крым считают в России «островом свободы» и почему история с отравлением Навального не должна быть никому интересна. 

7 сентября 2020 Просмотров: 4 026