НАПОМИНАНИЕ "ПРИНЮХАВШИМСЯ"... За паспорт - в ад. Беседа о схиигумене Савве. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы прекрасно знаем: люди всегда могут принюхаться к любым неприятным запахам в комнате и перестают их замечать. Так происходит и в обыденной жизни, когда человек, находящийся в развращенной среде, то он перестает относиться к грехам, как к грехам. Грех для него становится обыденностью, которую он даже не замечает.

Только человек, выходящий периодически на свежий воздух, и снова входящий в комнату, снова чувствует неприятный запах. А в духовной жизни, только человек молящийся Христу, старающийся жить по Христу и во Христе, чувствует весь греховный смрад этого земного мира, утопающего в душепагубных страстях и грехах.

Это касается всего. Вы вспомните, как в конце 90-х начале 2000-х годов весь народ бурлил и обсуждал темы глобализации, цифровой идентификации и документов. Но за последние 20-ть лет, когда абсолютное большинство людей понапринимало всего и вся - все эти разговоры утихли и не вызывают уже большого интереса даже у православных, ранее противостоящих антихристовой цифровизации.

И это страшная ошибка, которая может стоить вечной погибели души. От того, что за последние пару десятилетий все всё приняли и со всем согласились, душепагубность принятия цифровых имен и документов нисколько не изменилась и не исчезла. Просто люди к этому "принюхались" и уже даже не замечают, что уверенно топают в адскую пропасть.

Вот для некоторых из таких людей, мы и ставим это видео. Может еще кто-то встряхнется и очнется. Кстати, наши дорогие и любимые отцы-афониты со Старцем Рафаилом (Берестовым) вообще не имеют никаких документов и, тем не менее, Господь и Пречистая Богородица хранят их и опекают Своей заботой и помощью. Имеющий разум, да разумеет! Помоги нам, Господи!

P.S. В видео упоминается юродивый Николай. Это Старец, иерей Николай Трубин (1950 - 1997). Похоронен на Украине, в Кировограде. Много чудес совершается сейчас на его могилке. 

9 сентября 2020   Просмотров: 2 971