КРЕМЛЬ ДАЛ КОМАНДУ "ФАС" СВОИМ ПСАМ... Путинский Песков о ситуации вокруг Среднеуральского женского монастыря. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Усилим наши с вами молитвы ко Господу, Пресвятой Богородице, Царственным великомученикам о защите и покрове схиигумена Сергия с сестрами и святой обители. Слуги антихриста во главе с Путиным дали команду своим "псам" рвать монастырь и его насельниц на части. 

Но пусть эти песковы с навками и прочие инородные поганцы, захватившие власть в России и грабящие наш народ, знают, что сегодня, как никогда, приблизился тот час, когда они, абсолютно для них неожиданно, окажутся в руках Божьего правосудия и дадут очень жесткий ответ за все свои преступления. 

Как пророчествовал преп. Серафим Саровский - никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят... Так и будет! Царь грядет!


КРЕМЛЬ ДАЛ КОМАНДУ "ФАС" СВОИМ ПСАМ...
Путинский Песков о ситуации вокруг Среднеуральского женского монастыря

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг Среднеуральского женского монастыря, сообщает РИА Новости.

«Это вопрос для правоохранительных органов. Клерикалы не освобождены от ответственности перед законом, и они живут и обязаны жить в правовом поле Российской Федерации, поэтому если нарушаются законы Российской Федерации, то должны незамедлительно реагировать», - сказал Дмитрий Песков в ходе общения с региональными журналистами, отвечая на вопрос о том, должна ли светская власть вмешиваться в такие истории.

А ЭТО ПРО КОРРУПЦИОНЕРА ПЕСКОВА, КОТОРЫЙ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ О ЗАКОННОСТИ...


11 сентября 2020   Просмотров: 4 773